peggy
peggy 2004-08-11 11:18:59 版主 466

請問各位媽媽,妊娠霜大該何時開始擦較有效,因為目前10週還看不到妊娠紋,若現在擦會不會太早?若現在擦會不會太浪費ㄌ,可否趁現在體積還正常時先擦,以後擁腫時出現妊娠紋ㄉ機率會較小?

玟玟&柔柔媽咪
玟玟&柔柔媽咪 2004-08-11 11:26:38 #1F

不會...妊娠霜要趁還沒有的時候擦才有效

我生姐姐的時候是有一點點的時候才擦..

結果生完也只有一點點....

因為我買妊娠霜的時候那個小姐是這樣跟我說的..

瑜寶媽咪
瑜寶媽咪 2004-08-11 11:32:15 #2F

媽咪妳好啊...

我懷魚寶時2~3ㄍ月就擦妊娠霜ㄌ,

不過我故著只擦肚皮,

沒擦屁股,

結果...肚皮是只在肚臍上下劉ㄌ點痕跡,

屁股兩邊都有好幾條ㄉ妊娠紋說...

(雖然現在退很多ㄌ..)

所以認娠霜還是別太晚擦ㄉ好,

有可能會出現妊娠紋ㄉ地方都別放過唷!!

靖琪(洛媽)
靖琪(洛媽) 2004-08-11 11:36:12 #3F

懷孕就要嚓囉

你要嘛~我這邊好多

你可以插澳洲的綿羊油.

仿間的產品不見得有效

綿羊油一瓶才250元

效果不錯喔

屁股阿、肚子、腳也要抹

我現在生完偶爾抹

多少都會有

每個人體質不一樣

Steffi
Steffi 2004-08-11 11:48:25 #4F

是不是要是妊娠霜的產品才有用呢

我現在是擦之前沒用完的蘭麗綿羊油..還蠻油的耶

不知道這樣夠不夠?需不需要去買別的來擦?

peggy
peggy 2004-08-11 13:23:44 #5F

是不是任何ㄉ嬰兒油或訪間乳液或綿羊油都可替代妊娠霜ㄋ?

joan
joan 2004-08-11 13:32:26 #6F

我懷孕七週時就開始擦了

每天洗完澡後就擦

小腿,大腿,屁股,胸部,腹部甚至手臂都有

買的是網友推薦的維他命E乳液

很便宜...一大罐才49元

很多人以為沒有用

但我不僅自己用了很有效

推薦其他的孕婦朋友一起用

大家都覺得好用又便宜唷^^

咕嘰馬麻
chloe 2004-08-11 13:37:10 #7F

請問"網友推薦的維他命E乳液"是什麼?

哪裡可以買的到?

小祐媽
小偉的媽 2004-08-11 18:29:56 #8F

49元維他命E乳液是不是屈臣氏賣的那種啊??

另外我朋友說她擦嬰兒油很有效哦~

peggy
peggy 2004-08-20 14:57:06 #9F

原來大家擦ㄉ都不同,見仁見智,老公幫我買ㄌ澳洲品牌ㄉ妊娠霜,既然買ㄌ還是死命擦吧!至少有拜有保佑~呵呵

淵&馨媽咪
柏淵媽咪 2004-08-20 16:26:40 #10F

嬰兒油有效,我從頭到尾都擦超有效吔,生完大頭淵没有一條妊娠紋吔。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力