緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急.....急尋中和附近皮膚科診所

彥彥的娘
彥彥的娘 2004-08-09 13:18:18 版主 19K

我家彥彥最近背部起了一大塊紅疹,不知是什麼,急尋好的皮膚科診所(或有在看皮膚的小兒科),近中和廟口或中和中山路,因離我家較近,可就近看診!

逸宸MM
芷妤媽咪 2004-08-09 13:30:03 #1F

中永和我覺得還好,板橋四川路有間李皮膚科,那個醫生真的很厲害,可以參考

Julie ch
Julie ch 2004-08-09 17:05:41 #2F

永和有間"謝政璋皮膚專科"很不錯,但看診的人粉多要等粉久,而且初診不受理預約掛號~~~~~(每天都有人排隊等號看診到凌晨1點多哩!~~~早上8點門口就有人在排隊等掛號)

謝政璋皮膚專科~~地址:永和市福和路256-1號,電話:02-29203497

公車311.214.57至站名"福和路"下車即是診所!

門診時間:週1~週六早上9:00-12:00

下午3:00-6:00

晚上7:00-10:00不過每天晚上的診都是看到凌晨左右)星期日只有上午9:00-12:00

(原作者於 2004-08-09 17:06:43 重新編輯過)

茜蓉
茜蓉 2004-08-09 22:37:19 #3F

謝政璋嗯嗯...再投一票

真的是個很Nice的醫生

而且醫術很棒喔

湯圓媽
湯圓媽 2004-08-09 22:42:05 #4F

新莊的"林基正"皮膚科~

超級有名的~~我七點就去排,結果到九點多才排到,我排的是七十二號

我粉早去的也~~我那時粉笨的,應該要先電話掛號,這樣子才看得較快

人超多的~~~我不知道小孩有沒有在看,那時我抹幾次藥就好了,就不會癢了~~我都有皮膚的問題,尤其是夏天,就會長一粒一粒的,超癢的

去看抹幾次藥就好了~~

你去問看看小孩可不可以看~~在新莊幸福路的""林基正""皮膚科~

超讚的`~

饅頭ㄇㄟ
饅頭ㄇㄟ 2004-08-09 23:10:40 #5F

to:彥彥的娘

中和市中和路?號黃賜濱皮膚科蠻不錯ㄉ

聯亞麵包斜對面,妳家好像離我家很進ㄜ

峰哥容妹の娘
牛媽 2004-08-10 03:40:42 #6F

永和謝政璋~~嗯~不錯

但是要找謝政璋看才有效喔!

他比較仔細人又好

兔兔
兔兔 2004-08-10 08:15:07 #7F

板橋監理所附近有個兒童醫院粉讚喔!!!醫生們也粉好

在春暉婦產科旁邊

還有人大老遠從台北來看病哩=="

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力