寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-07-12 23:03:03 #

gloria (小穎穎的最愛)

我今天去那旁邊的水悟空玩

到15日前也是半價喔

今天小王子玩的很高興呢 ^^

小君

我的簽名檔是先用PI做的

然後在透圖出來

所以你要先做出GIF檔囉

BBH的系統最多只能放四張照片囉

你想要多一點就自己做成GIF檔了

不然你就要把照片縮小才可以放多囉

今天去水悟空玩真的很好玩

小王子還去玩了滑水道(當然有大人陪同)

15號之前只要半價喔~~~小孩子也要算錢

不過可以玩整天的~~就在公館自然水博物館旁 ^^

室內還有溫水游泳池跟SPA、三溫暖^^~~

今天玩的真的很高興說

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-07-13 10:37:02 #

今天小王子是值日生

上來發言囉 ^^

雅媽

那看來我很少跟我兒子說話耶

那以後要加強囉 ^^

我都只跟他玩而已 ^^

小君

我也常常被小王子咬說

有一次我就受不了

給他咬下去囉

結果他的腿上就有我的牙印

不過隔天就消了啦

哈哈~~~~~~~~~~~~超嫩的真好吃

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-07-13 23:24:29 #

ting

我家小王子在睡前的一餐還有加米精或麥精

都要加上二~三匙喔~~

對呀~~~~~今天的值日生怎麼只有我一個咧

哈哈~~~~~~~~

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-07-14 10:28:52 #

因應有人需求

把我辦的二次網聚開支明細po在社群裡

以供大家看~~(還好我都有計帳)

95年12月網聚 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=21363&gid=57&r=0

96年4月網聚 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=21364&gid=57&r=0

網聚還有剩餘1000多~~如果大家覺得這次網聚要收費麻煩的話

我可以把剩餘的錢交給這次的主辦花費

大家也可以省下匯款的錢~~~

本來是想說等辦大型的網聚時用的~~~~(預計明年3月辦生日會)

看大家的意思喔 ^^~~~還有這次主辦人覺得呢

外加說一聲喔~~~~~~~二次主辦我都有繳費喔所以網聚裡也有我繳的錢

如果大家想要看參加人的明細的話~~我也有存檔~~可以給大家備查 ^^

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-07-14 15:50:36 #

推版推版 95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4_255F_img_1

怪了今天沒人耶@@

都跑出去玩了喔 95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4_255F_img_2

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-07-15 13:10:36 #

綵媽

什麼是三伏貼呀??

妞媽

我只有做子宮抹片耶

看來我也得要找個時間做乳房檢測了

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-07-15 23:49:46 #

綵媽

原來是這樣呀

了解了解~~~3q

Ula の媽咪--小如

我這裡有上次網聚剩下來的錢

是否交給你們使用呢~~

看你們要做啥用途~~~不然大家似乎對繳錢

有點覺得ooxx的~~因為還有轉帳17元~~麻煩吧(我自己也還沒繳說 ^^|||)

gloria (小穎穎的最愛)

別這麼說~~這是應該的^^~~~

妞媽

你一定要加油喔

因為你還有二個寶貝在等著你

你一定會沒事的啦~~~我們大家會為你祈禱的

一切順順利利~~大事化小小事化無

因應有人需求

把我辦的二次網聚開支明細po在社群裡

以供大家看~~(還好我都有計帳)

95年12月網聚 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=21363&gid=57&r=0

96年4月網聚 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=21364&gid=57&r=0

網聚還有剩餘1000多~~如果大家覺得這次網聚要收費麻煩的話

我可以把剩餘的錢交給這次的主辦花費

大家也可以省下匯款的錢~~~

本來是想說等辦大型的網聚時用的~~~~(預計明年3月辦生日會)

看大家的意思喔 ^^~~~還有這次主辦人覺得呢

外加說一聲喔~~~~~~~二次主辦我都有繳費喔所以網聚裡也有我繳的錢

如果大家想要看參加人的明細的話~~我也有存檔~~可以給大家備查 ^^

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-07-16 16:28:19 #

請大家多多報名網聚喔~~

這是第一次抽簽出來主辦的

請大家多多支持喔~~

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-07-17 10:01:09 #

嗯~~我也這樣覺得說

請大家踴躍報名喔

如果人還是不多的話

可能就改抽出三個

最少也要有三個主辦比較好

這次人怎麼這麼少呢

是時間不對嗎??

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-07-17 16:48:20 #

小如

我想應該不是吧 ^^

如果我們要三個月辦一次網聚

人一定會有多有少的

我想這跟大型小型沒關係的啦

但如果大家覺得三個辦一次太頻繁了吧

那就要減少辦的次數了

不然其實主辦人也是很辛苦的喔

這是第一次由抽出來的人來主辦

如果成效不好的話~~~

我們以後就等自願要辦網聚的人好了 ^^

阿芳

別這樣說~~

主辦人是很辛苦的

而且我認為這次你們主導的不錯呀

小如也很努力的在po網聚資訊

我想應該是天氣太熱不想出門吧~~哈哈

加油啦~~~別氣餒喔 ^^

人少還是可以辦的很好滴 ^^

重點是玩的愉快就好~~~~~~~~

妞媽

大家都很給你鼓勵跟支持

真的希望你可以渡過這次上天給你的考驗

衷心的祝福你~~你一定要加油還要堅強喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過