你們家的寶貝抓週抓到什麼呢??....

碗媽 媽
ctrlju媽 2007-03-11 01:43:16 #21F

大姐姐...一手拿鈔票.一手拿筆

大哥哥...一手拿鈔票.一手拿計算機

3月8日.歐弟弟生日時

一手拿計算機.一手拿筆.

笨笨貓
笨笨貓 2007-03-11 02:32:38 #22F

我女兒先抓...蔥..再抓雞腿

表示是靠小聰明騙吃騙喝嗎????

我兒子先抓..印章..再抓雞腿

表示是愛撈油水的貪官嗎@@~

不過

我那愛自誇的老公解釋是

女兒--藉由聰明才智一生衣食無缺

恩~~good!

兒子--他當大官國泰民安!!!!

哈哈...聽到差點笑死^^~

我們是參加麗嬰房的抓周

拿ㄌ花生還是花生.......真是愛吃

希望能長壽百歲....花生代表長壽喔

nicole's mam
nicole's mam 2007-03-11 13:43:24 #24F

我家nicole周歲抓周是一手抓錢一手抓計算機

朋友說:長大以後一定是會算錢的老闆娘

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=161433&page=1&folderid=763946&fid=16951207&mfid=43277&z=F

不過現在想想~時間真的過得很快

nicole再過四個多月就要兩歲了

已經有亭亭玉立的小女孩模樣了呢~

albert的媽媽
albert的媽媽 2007-03-11 18:43:28 #25F

我家弟弟抓計算機

希望他以後會很有錢~

小c
小c 2007-03-11 22:34:15 #26F

我家姊姊1歲時

參加台中新光的抓周

抓的是算盤和計算機

現在他5歲囉

很愛數學

數學能力是班上最好

中班已經有小一程度

會看時鐘.日曆.月曆.加減法....

好像抓周真有些準確度喔

牛家莊掌櫃
牛家莊掌櫃 2007-03-11 22:52:00 #27F

我們家小牛

吃了一顆紅蛋

然後抓著雞腿不放

這樣代表什麼啊~~~

群媽咪
群媽咪 2007-03-11 23:39:10 #28F

我兒子抓多啦A夢.........??????

辰恩媽媽
辰恩媽媽 2007-03-11 23:44:02 #29F

拿三次都是大鈔吔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQgJ1OyYFRZT7YNhJPAXnqXl/article?mid=226

四妹幫我記錄的

dancingra
dancingra 2007-03-12 00:40:08 #30F

當初抓周時我家小文鳥抓到麥克風和炒菜匙......... ||||

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己