你們家的寶貝抓週抓到什麼呢??....

新竹蓮
新竹蓮 2007-03-09 18:12:32 #11F

拿了她自己的胎毛筆和臍帶章.

連平常最愛的手機,,錢錢都不要了.

我家哥哥抓"尺"

弟弟一手先抓"筆"、另一手又抓了"金幣"

飄渺
飄渺 2007-03-09 20:44:49 #13F

以前未前~聽我同事說

他兒子抓到她的((粉盒))

我同事說~~這解讀是

以後在女人堆打混嗎...?

數十年後的我~我女兒抓到

印章(古時意~當官)與鈔票(古時意~有錢)..

結果我家的甄爸~戲稱說

是....以後刻印章的嗎..?

呵呵....!!

我家抓到書+筆

以後該不會是要寫作吧...

姵岑的媽
姵岑的媽 2007-03-09 23:07:10 #15F

姵岑第一個拿書.第二個拿計算機.第三個拿尺.第四拿雞腿.

希望能如願比較會讀書

我家弟弟是拿....

算盤 元寶 - 解說員是說以後會當個有錢的會計師 !!

但願是這樣 .. 不要只是當會計師去幫別人算錢 @@"

♡ 最愛丫丫♡
♡ 最愛丫丫♡ 2007-03-09 23:45:27 #17F

我女兒抓周時放了一堆東西~~除了平常的算盤~錢~筆~金子~剪刀~手機~尺~...一堆外~連她阿伯厚厚的電腦書跟姑姑超大本古文觀止都拿出來~~

後來她居然翻出一個我們都想不到的東西~~"白金卡"

被壓在一堆東西下面的那張薄薄的卡片~~~拿了就不放~~

阿琳琳的娘
阿琳琳的娘 2007-03-09 23:54:15 #18F

我女兒抓錢

她超愛錢的=.=

美兒
美兒 2007-03-10 00:00:07 #19F

我兒子抓"劍"~

呵呵~因為那長長的,他最愛了~

以後當個軍官吧~

小樂樂媽咪
小樂樂媽咪 2007-03-10 02:21:51 #20F

各位媽媽的小朋友們抓的都不錯喲..

看看數十年後的職業是否正如抓周的結果一樣呢...

無倫如何希望他們一生活的健康快樂..不愁吃穿..

平平安安..一切順利..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招