緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一出生大便就會發出嗯嗯聲音,好可愛~

edda1101
edda1101 2007-02-25 18:40:28 版主 1755

請問媽咪你們的baby也會這樣嗎?

在我的影片中有影片可以看他大便的樣子跟聲音~

eva
eva 2007-02-25 19:40:26 #1F

哈哈~好好玩!

沒錯辣..我家DD現在一個月又16天..便便也是這樣ㄚ..很好玩吼?!~CCC

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2007-02-25 19:44:25 #2F

呵呵~~真的很口愛喔!

不過我兒子只有便秘的時候便便會發出聲音

因為要比較用力所以會發出"嗯"的聲音

我兒子還會漲紅臉ㄝ~~

不過現在粉順暢就沒有發出聲音囉!

噗~~

我兒子大便都無聲無息的

只有靜靜站在哪~~一動也不動

會以為他在玩玩具

常常都聞到臭味才知道大便了

妳家bb好可愛喔

還會出聲音~~呵

布媽
布媽 2007-02-25 22:08:24 #4F

超可愛的!

愛寶寶ㄉ媽咪
愛寶寶ㄉ媽咪 2007-02-25 23:15:28 #5F

ㄏㄏ 好可愛喔....我兒子剛出生的時候吃母奶都沒聽到出力ㄉ聲音...根本大便就是用噴的 有次我要幫我兒子換尿布被他突如其來ㄉ便便噴的床單褲子整個都是..幾ㄍ月後大便都會恩恩叫ㄉ然後臉整ㄍ都紅了

現在1歲1個月坐在地上玩玩具 我躺在床就就聞到一陣臭臭的 他便便了

。櫻桃媽。
♡ 櫻桃媽 ♡ 2007-02-25 23:26:13 #6F

我女兒也是會這樣耶~ ^___^

出生後便便時就會發出"嗯~"的聲音,

不過大概五六個月後她便便就比較沒有像那時那樣會發出聲音囉...

好可愛哦^^~~

我家妞妞都是靜靜站著不動

都麻是聞到臭味了才知道她嗯塞塞了="=

寶媽
寶媽 2007-02-26 01:33:20 #8F

粉可愛~

我們家的寶弟,便便時也是會粉用力,臉都漲紅.不管是軟硬都是如此.

他可能覺得便便時就是要這樣歐~~~

婷婷
婷婷 2007-02-26 12:42:43 #9F

我們家MM一個月時就開始會這樣

真的很可愛,現在快滿3個月更明顯

跟她說嗯嗯,她也會跟著恩

宸 & 彤
宸 & 彤 2007-02-26 14:47:59 #10F

我家二個嗯嗯時也都會發出嗯嗯的聲音~

記得我們第一次聽到老大嗯嗯發出聲音時,

全家都笑翻了

寶寶還會手握拳頭用力

我小姑還用自己的指頭,給寶寶握住用力~

真的超可愛的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過