緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

●新年新希望~大家來許願!!!●

匿名
新年快樂! 2007-02-17 10:49:49 版主 20

我希望

1.身體健康平安

2.工作順心順利

3.天天快樂.幸福美滿

cindy&wei
cindy&wei 2007-02-17 10:54:37 #1F

希望家人健康 平安 快樂

我能徹底擁有自己的幸福

hsuan
hsuan 2007-02-17 10:57:01 #2F

我希望

1.我認識ㄉ人都能平安健康快樂

2.希望大家在新ㄉ一年都能大賺錢

3.希望能在生ㄍ寶寶...

我希望

1.冠哥哥健健康康平平安安快快樂樂的長大

2.二寶貝能快快回到我身邊

3.娘家爸媽和公公的身體能健健康康

4.生意能蒸蒸日上

5.世界和平

微笑最美麗
微笑最美麗 2007-02-17 12:55:43 #4F

我也希望新的一年能夠賺大錢~

家人平安健康~快快樂樂.......

最重要的是...我的日語四級檢定要過~拜託....唉!!

好討厭~~真的是!!

1.希望bb們健康平安出生~~

2.希望生產後能馬上找到好工作~

3.希望能換大一點房子~~^^

旂旂媽
小旂媽 2007-02-17 18:22:51 #6F

我的家人身體健康..

小旂健康平安長大..

我跟老公工作順利賺大錢 AND幸福美滿..

Nico
Nico 2007-02-17 19:51:52 #7F

我由衷的希望:

國家可以走向真正的安定 社會不要再有泯滅良心的禽獸出現

當然~自己的家庭人人的平安人人都健康 阿們~~~~~~~

小佑圳的咪
愈辣愈幸福 2007-02-18 02:35:09 #8F

我希望~

兩個小寶貝身體健康 快樂成長

老公事業平順

大姑一家別再機車

yoco
yoco 2007-02-18 03:52:52 #9F

希望家人和自己身體健康,平平安安…

希望老公可以有個好工作,賺大錢…

希望我瘦回以前的樣子…

希望女兒能夠愈來愈美…

希望討厭的人能夠得到報應…

真的真的希望能夠賺大錢,讓家人過好生活。

Q 版媽咪
Q 版媽咪 2007-02-18 05:35:09 #10F

1. 大家身體健康平平安安

2. 大家事業平順..工作順心

3. 前夫不要再來騷擾了..放過我們吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走