請問台中童綜合的婦科醫師

蠍子wendy
wendy 2007-02-15 16:40:19 版主 13K

請問各位水水

童綜合的婦科醫師那位不錯的呢

之前小嬸給簡陳榮產檢及接生

家人有意思叫我也給他看

而我之前有給汪文生看過

覺得他人還不錯...但等待看診的時間都好久哦....

請問有水水知道兩位醫師那位較好呢...

謝謝

媽咪..

我是給魏添勇醫師產檢

覺滴他還不錯喔!!

媽咪可以看看這ㄍ討論區..

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1048587&bid=8&r=

小妞妞的MiMi
小妞妞的MiMi 2007-02-16 10:46:36 #2F

我也是推魏醫師耶~

汪醫生是真的不建議~

給他看過一次就嚇死了~

nita
nita 2007-02-19 23:30:30 #3F

呼應樓上媽咪..推薦魏醫師

魏醫師是我們朋友 很NICE

我也是推薦魏添勇醫生...

他細心又有耐心的態度,讓去給他看過的人~~~都非常的懷念唷!!

ctrl
ctrl 2007-03-01 09:07:47 #5F

請問魏醫師和光田的劉斌哪一個比較好啊?

又~童綜合生和在光田生哪個比較好啊?

一直在苦惱中ㄋ!!!

to ctrl 媽咪:

我覺得您可以兩方比較看看ㄚ...

要是才懷孕初期或是中期的話且又有想知道那一邊好....

可以二次產檢分別給2位醫師看啦....

有比較才知道醫師細心跟不細心的差在那兒啦!我就是因第一胎看過2個後,我才知道並不是人家說的~門診多難等的就是好醫師,我在彰化市X美看的那一位醫生,大家也都說:他病人很多,他有多好!!但是我老公產檢都陪在我身旁,他和我第一次讓魏醫生產檢過後,馬上說:真是選對醫師了!!~~我們之前看的那個醫生,要是讓他產檢十次講的話,到了為醫生那兒一次就說完了!!我的第一個醫生只會說:正常,沒問題......講話就是非常的制示化,標準的醫生語調,都沒有關懷病人的感覺,我在初期就腳水腫了,他到我六.七個月時還問我說:你的腳有開始水腫了嗎?>"<真是令我覺得~~這醫生真是夠了!!我只要每個月去產檢我都會跟他說:我腳水腫了,已經至少說了3.4個月竟然還在問我腳有沒有水腫!!雖然我知道他很忙,但是他總會有紀錄吧!每次去每次問~~~魏醫師就都會細心的虛寒問暖唷!

這就是我為何會推薦他的原因唷!

我是還蠻滿意童綜合院內環境設施啦!!但我沒去過光田看過~~~也應該不會去!!

我第一胎是在彰化市做產檢,大概到了8個月時,因家父當時在童綜合住院,我老公不想要讓我娘家的人,到時候為了我生baby後兩邊奔波啦....所以才請院內護士推薦醫生,我們才會再因緣際會之下變成魏添勇醫師的主顧客,要是身旁有人問我們去那兒產檢好?我和老公只要覺得往童綜合跟往彰化市內的路途差不了多少,我們就會推薦朋友去給魏醫師產檢!!可愛的是魏醫師他要是知道這位產婦是誰介紹的,他會在病歷表下寫上介紹人唷,有一次我朋友和我老公的姪媳婦同一天去給他產檢,而掛號也只有差前後一號,魏醫生看完我朋友後,拿了我老公姪子老婆的病歷表,(那時後我姪子和他老婆剛走進去)聽到魏醫師問護士病例表是不是拿錯了!?他想說:咦!X娟介紹的不是看完了!怎又來一個?後來他一抬頭看到人跟剛剛的不同人,就問他們2夫妻是我介紹去的喔?他們說對ㄚ!我是他們的嬸嬸啦!!他就說:剛剛走了的那一個也是我介紹去的喔!~~~我會跟老公介紹朋友給他看,因為我覺得他"視病猶親",對待病人就像是對待他的朋友般,連我家的人都蠻贊同他咧!!

ctrl
ctrl 2007-03-12 21:29:43 #7F

上週我去給童綜合的魏醫師看~

怎麼沒有感受到媽媽們說ㄉ那種好啊~~

就普普啊~

不知是我之前都一直遇到好醫生~(事實上~我換過很多醫生ㄌ~)

還是......

除此之外~還有一件很誇張ㄉ是~~

就是之前產檢~醫生都說我懷ㄉ是豬小弟~

但魏醫師竟說是mm~

我說可是之前ㄉ醫生都說是ddㄟ~

他竟說~他怎麼看都是mm~~

害我和老公輾轉難眠~~

倒不是重男輕女~

只覺ㄉ一直認為是ddㄉ~怎摸小雞雞卻不見ㄌ~~

慘遭變性~

真ㄉ很難接受~

所以~今天再去看另一家~

不同於之前的醫師喔~~

醫生卻斬釘截鐵ㄉ說是dd~~

我又提出一問~~

醫生只有一句話~~就是~

那個醫生不會看~~這麼清楚~一目了然阿~

害我當場三條線~

不過和老公都很開心~~因為豬小弟ㄉ小雞雞又回來ㄌ!!!

不過又要傷腦筋~要給哪位醫生接生囉~~

唉~改個天~再去試試童綜合ㄉ其他醫生吧 ~

聽說潘醫生好像也不錯ㄟ`

不知有沒有人推薦~~~

侑侑媽
侑侑媽 2007-03-12 22:40:11 #8F

我是給張永玲…唯一的女醫師

待人很好,有問必答

反正就是ok啦!!

koreatt
koreatt 2013-07-26 19:42:23 #9F

我之前是給張永玲醫師看 專業 親切 爲病人找想 超讚的醫師喔!

我自己是喜歡張醫師的 因為女生給女生看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己