請問潔牙骨多久可吃一次

mei
mei 2007-02-12 18:13:46 版主 2706

我女兒很喜歡餵家裏中大型土狗吃潔牙骨

請問正常中大型土狗多久吃一次潔牙骨較適合呢

GOGO 寶
凡妮莎 2007-02-16 02:29:57 #1F

飯後都可以來一跟...

成份好像是葉綠素+牛皮等等

吃多應該無害

小蛙の媽咪
小蛙の媽咪 2007-03-01 18:28:02 #2F

潔牙骨主要成分為雞肉以及天然香草,其中天然香草成份,降低狗口臭,並且幫助減少牙垢,雞肉口味狗狗都很愛吃 滿9個月以上狗狗可以食用 .

要依狗兒的體型食用....一天一支是沒問題的~

偶家有ss、s、m的潔牙骨可以參考唷...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=190203&page=5&folderid=1114499&fid=26589276&mfid=75390&z=F

(原作者於 2007-03-01 18:29:17 重新編輯過)

mei
mei 2007-03-02 10:09:37 #3F

謝謝以上2位媽咪提供

我家狗愛吃牛肉潔牙骨

但白色潔牙骨大支的

牠不吃

請問白色是只有牛奶成份嗎

是否大半狗都比較愛吃呢

我發現很次吃太多會拉稀

跟吃這有關嗎

謝謝

小蛙の媽咪
小蛙の媽咪 2007-03-02 16:30:22 #4F

牛奶皮骨是有效預防牙結石,供小狗玩樂,可每日食用..

不過要依體型食用..不要過量才好...

小恩恩的媽
小恩恩的媽 2007-03-03 02:58:01 #5F

上面媽咪這個有木糖純別吃太多哦

提供

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23003971?u=amy0411kimo

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走