緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住南崁的媽咪知道鵝媽媽托嬰嗎??

小紅帽
小紅帽 2007-02-08 18:00:32 版主 345

因為生產完後就要上班了,想找一家托嬰中心,這一家看起來好像還不錯,不知道有沒有哪為媽咪知道他們的設備.環境,護理人員的品質如何?可提共我參考一下!!

平安嘛嘛帶小雞
平安嘛嘛 2007-02-10 01:15:26 #1F

之前有是因為要回去上班就在為寶貝們找落腳的地方~

那時是我先生去參觀鵝媽媽的~

聽他回來跟我敘述

若還是小BB的會放置在二樓的地方睡覺

他去參觀那時發現竟然沒有人在顧小BB

也沒有監視設備

那萬一BB怎麼了有誰會發現呢?

光憑這點我們就不敢把BB放那

媽咪有沒有考慮找保母呢?

個人認為應該會比托嬰中心還妥善照顧BB吧~

靈芝媽咪
靈芝媽咪 2007-02-23 10:05:00 #2F

除非真的找不到~否則不推薦~因為我住在附近~每次經過都覺得裡面的孩子好可憐??!!

小紅帽
小紅帽 2007-02-23 12:53:32 #3F

為什麼會覺得很可憐呢???

靈芝媽咪
靈芝媽咪 2007-02-24 21:01:20 #4F

因為都被擺在一起~然後老師也沒有在顧?!

好像就是讓大孩子去照顧小的一樣..環境看起來也不乾淨!

從前社區也有孩子放在那裡...經常都生病...到現在已經中班了.卻還是比同年齡的小孩小上一號哩!!

我愛臭豆腐
小心心 2007-05-07 13:17:44 #5F

請問鵝媽媽在哪裏呀?

平安嘛嘛帶小雞
平安嘛嘛 2007-05-07 13:53:59 #6F

在南崁中山路網何嘉仁幼稚園的方向不到何嘉仁那...

和何嘉仁同一邊...

那間評價聽說蠻差的@@"

(原作者於 2007-05-07 15:54:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走