緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無憂
無憂 2007-02-01 13:20:00 #11F

我會給耶,但因是保母先口說要退貨,而版媽便真的停止雇用,是我我會打點折扣,不會全數付出.

在雇用期間如果發生言行不一之舉(例如多帶小孩......),在知道當時就要提出意見與抗告,否則就一般常態而言較易為人認定意謂默許,,,,,,,不應列入不給付酬庸條件(年終亦即是酬庸之一)

(原作者於 2007-02-01 13:30:42 重新編輯過)

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2007-02-01 13:34:20 #12F

要是我...一毛都不給

頵頵滴媽
翔翔滴媽 2007-02-01 13:38:07 #13F

今天如果是你自己說不要給保母帶的

那你就要給

但是保母自己要退貨的阿

憑什麼跟你要

動不動就以退貨來威脅家長嗎?

這樣太過份了吧

三個寶的媽
三個寶的媽 2007-02-01 13:39:55 #14F

不給...這種保母是憑什麼要年終

都帶了一年半了還這樣.....

在公司上班~年前自動離職的也沒有什麼年終可領的

那位保母還真厲害~二個人帶六個小孩要怎麼帶?!

從小讓保母帶的孩子~我想適應力應該可以不錯的

既然找不到理想的保母~送好的幼幼班會是很好的選擇

小魚哥&蘋果弟的媽(澤媽)
澤媽 2007-02-01 13:41:59 #15F

看了版媽日記後

感想是,要是我""絕對不給""

當然不要給

留下來給孩買過年的新衣 新教具有多好~

佳佳媽~^^
迷糊的媽 2007-02-01 13:57:57 #17F

不給不給...

皮皮媽咪
皮皮媽咪 2007-02-01 14:43:08 #18F

不給

有那個雇主讓離職員工領年終的

況且,是他不義在先。

哲誼ㄇ咪
哲誼ㄇ咪 2007-02-01 16:11:34 #19F

別理它,不付

笑死人了!

如果是我,我會說:

好,妳要年終是吧?我會給妳,但是我也會檢舉妳違反規定多帶小朋友喔......

妳先確定一下,還要不要年終?明天給我電話。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招