緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小綸媽
小綸媽 2004-07-25 18:45:19 版主 257

我本來是去麗嬰房的 後來得知這裡了

就黏在這了 我老公都說我中毒太深了

現在每天都會來 而且這裡的媽咪們也很好

活動又多 真的很高興來到這裡

小漢田ㄉ媽
小漢田ㄉ媽 2004-07-25 19:13:52 #1F

我也是!

樺與廷の媽媽咪呀
樺媽咪 2004-07-25 19:30:37 #2F

今年4月因為上奇摩拍賣網購買哺乳茶及溢乳墊

透過賣東西給我的賣家介紹無意中認識了baby home這個超讚牌網站

就這樣愛上這網站...二話不說...baby home也闖進了我的生活

Mimi Huang138
賢賢媽媽 2004-07-25 19:34:27 #3F

我也是無意間來的

當時沒有這麼多媽咪!

♀恬❤ 緯♂Mam
姿妤ㄇ咪 2004-07-25 19:49:01 #4F

我是好朋友momo&侑儒ㄇ咪介紹來的

來了後也是中毒很深ㄌ

每天下了班就上

羴娘
jia 2004-07-25 21:01:13 #5F

從大肚婆晃過來ㄉ.

現在都粉少過去了

Q毛的媽
Joy媽咪 2004-07-25 21:05:47 #6F

我也是中毒很浨

有空上網時就想上此網站

以前會看股票

現在都聊媽媽經

不錯的網站

也有很不錯的媽咪

粉可愛的寶寶

慈~瑋媽咪
小慈的媽 2004-07-25 21:31:37 #7F

我是打寶貝網進來的

但是上了幾天babyhome 後

發覺這網站不錯

之後就每天要來這網站看看

不上這網站好像怪怪的

我是不是中毒太深了啊

有時還上網上到半夜三點

小冠媽咪
小冠媽咪 2004-07-25 21:59:29 #8F

是從奇蜜媽媽那得知的~現在也是每天晚上泡到兩三點~每天都睡眠不足

撿寶特瓶買保持捷
colasammi 2004-07-25 22:53:17 #9F

我>"<我是

我是被................綁來滴

要我離開這請付1000萬= =|||

不走就訴不走.....這裡俗在訴太棒哩

就訴小綸媽跟偶講滴

偶就............偶就.........相中毒一樣....

上癮哩= =|||||

小孟孟的媽
小孟孟的媽 2004-07-25 23:33:02 #10F

我忘了我是如何知道這個網站,但當我一知道後就迷上了哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過