婷婷&為為媽麻
艾艾媽咪 2004-07-26 15:11:38 #31F

我也是從麗嬰房知道這裡的

現在一到公司就來了

我很喜歡這裡

還可以幫女兒寫日記

游錢錢的娘
游錢錢的娘 2004-07-26 15:25:03 #32F

啊我也從大肚婆來的

寶寶出來後就在bbhome定居

汯汯媽
汯汯 2004-07-26 15:28:58 #33F

我完全忘了我是何時加入的。我的會員編號是22~應該算是很早就加入會員了,不過一直到了去年才開始對這裡留連忘返的。

我是因為表姊妹的寶寶都在這有網頁

因此自己生完之後就很自然的進來囉

美琪媽咪
美琪媽咪 2004-07-26 16:47:20 #35F

之前是在蕃薯藤上的育兒討論上認識=>翔棋媽咪、蔡小寶的媽咪

就常用mial交流育兒、聊天呀

翔棋媽咪就有mial給我他在bbhome裡的網站

嘿嘿~~~~~狂愛秀的美琪當然不會放過這個機會

也來加入這個園地

吼吼吼....美琪加入後,也把這個好康通知小寶媽咪^0^

佳佳
佳佳 2004-07-26 19:13:54 #36F

我原本是在麗嬰房再來奇密再來這邊了

接下來就中毒了一直待在這裡了

饅頭的娘
莊小萱 2004-07-26 19:19:51 #37F

我也是從大肚婆來滴~~~

小語ㄉ媽
小語ㄉ媽 2004-07-26 21:48:16 #38F

我是從"雀巢寶貝"那裡ㄉ媽媽ㄉ連結得知ㄉ...

好喜歡這裡ㄛ^_________^

專業家事清潔
湘雲的ㄇㄇ 2004-07-26 22:03:04 #39F

我是從聯合報上看到

babyhome公車的活動得知後加入的呦!

所以是新手上路.....多多指教....

一下子就陷的很深哦!

談戀愛都沒這樣哩!

▒ 左岸媽咪 ▒
左岸媽咪 2004-07-26 22:50:49 #40F

我也是從番薯藤來的唷~~

自從來了這裡之後

番薯藤都很少去嚕~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走