緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♡°小荳芽媽咪
♡°恩恩媽 2007-01-22 15:55:40 版主 144

奠定了優良寶寶的誕生

特別邀請高雄醫學院婦產科主治醫師-陳鴻昇醫師

為懷孕媽媽精心講解…『快樂渡過280天~談產前檢查~』

? 活動時間 : 2007 / 1 / 27 (六) PM14:30 ~ 16:30

? 活動地點 : 高雄太平洋百貨15樓會議室 (高雄市三多3路217號15F)

? 主講醫生: 高雄醫學院婦產科主治醫師-陳鴻昇醫師

請高雄的媽咪~~ 一起來喔~~

媽媽袋的獎品很豐富 喔~~~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid198109,cid111172129.htm

請問媽咪這個要有媽咪冊才可以報名ㄇ?

♡°小荳芽媽咪
♡°恩恩媽 2007-01-23 11:25:08 #2F

不用 ....

媽咪可以過來看看喔~~

Canti
Canti 2007-01-23 15:40:29 #3F

請問這場媽媽教室可以線上報名嗎

是不是主要推銷商品?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己