緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
謙謙媽咪
謙謙媽咪 2007-01-22 13:48:52 版主 252

媽咪們我又不小心中了!心裡也很煩也,不知如何是好!

我家謙謙也才6個月又6天這麼小!

媽咪跟八八又沒有想這麼快有第二個!

想2008年一月在懷孕!現在有了還真是很煩煩煩啊!

懷第一胎跟懷第二胎心情差很多也!

(原作者於 2007-01-22 13:49:19 重新編輯過)

真愛
真愛 2007-01-22 14:18:13 #1F

謙謙媽咪沒有關係啦,即然小baby要跟我們,我們就順其自然吧!別想這麼多了

EVA
EVA 2007-01-22 15:52:41 #2F

恭喜你喔~~

BABY選擇ㄌ你.

就快快樂樂ㄉ迎接他吧

芸芸
芸芸 2007-01-22 15:57:20 #3F

如果要我從頭再來, 我會選擇早一點懷孕, 因為我沒想到第二胎會這麼難, 我一個朋友, 老大才二個多月, 也是不小心就懷了, 雖然老大還小, 但一點都沒煩過咧, 開開心心的生下老二,

沒什麼好煩的, 等妳生不出老二時, 會更煩

Ryan媽
Ryan媽 2007-01-22 22:00:30 #4F

同意樓上媽咪說的,現在生不出老二,才覺煩呢!

尉寶貝の娘
尉寶貝の娘 2007-01-22 22:20:38 #5F

我剛驗到時也很不能接受阿 原本我想今年暑假在有~想生鼠寶寶的= = "

沒想到套子不安全...真的計劃趕不上變化...哇苦阿~

因為老大才週歲...真的太接近了>_<

真的很怕自己帶不來...嗚

益益+雯雯=益雯ㄉ媽
小益的媽 2007-01-22 22:39:05 #6F

尉寶貝の娘~我家DD2/24才要滿週歲呢!

你家尉仔跟慧慧麻麻家ㄉ小蜜蜂童一天生ㄉ唷!^^

一起加油ㄅ!你開始孕吐ㄌㄇ?

謙謙媽咪...這是緣分阿~只能這麼想!趕快生完一次帶大...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走