請問台中有哪裡比較好吃的火鍋吃到飽<250元之內>謝謝

火鍋之類或羊肉爐之類的..

逢甲那邊有很多吃到飽的喔!但是羊肉爐就沒有吃到飽的吧!!???

火鍋類的逢甲福星路太多了!你還是親自跑一下比較看看唷~

Jean
Jean 2007-01-22 00:45:13 #2F

陶軒很不錯喲.價格也很便宜.

198+10%(不曉的最近有沒有漲價)

雖然吃到飽.可是我覺得它還滿精緻的

不管你點啥咪主菜.都可以另點其他主菜

蚵仔.蝦子.蛤子..牛羊豬等等...

隨點上菜.不像一般吃到飽自助式的.

看起來質感真的好很多.

還有火車送菜....小朋友會很開心喔

希望可以幫到你~~

敏敏~
敏敏 2007-01-22 01:06:11 #3F

羊肉爐吃到飽~南屯大墩7街在愛丁堡托兒所路近

adsnew

請問陶宣火鍋

有媽咪說在整修~

開幕了嗎?

敏敏~
敏敏 2007-01-29 23:33:07 #5F

請問陶宣火鍋

有媽咪說在整修~

開幕了嗎?

..............................

昨天經過還在整修!!

荳子
荳子 2007-01-29 23:46:11 #6F

中港路跟文心路交接處~

以前的中華賓士~

一言九鼎~

昨天才去吃過~

真的不錯哦~

我剛爸爸吃兩個不到500~

確切是多少錢我忘了~

花媽
花媽 2007-01-30 08:17:29 #7F

趣味一下,188元

小禎的媽
小禎的媽 2007-01-30 14:05:49 #8F

陶宣火鍋

不見了ㄚ

不是變成別家了嗎?

好像倒了吧

小雨
小雨 2007-01-30 14:08:25 #9F

推薦.....忠孝路上的"品味涮涮鍋"

自從和老公交往時吃過一次一直到現在,

想到還是去那一家~~~~

連...我公婆大姑都喜歡哦~~^^

他們有附餐後甜點(甜湯一小碗)

感覺還不錯,

但裡面位置不多~~~

靠近台中路那頭的.....隔壁有小園火鍋

咩管家
咩管家 2007-01-30 15:34:11 #10F

我也推台中忠孝路的品味

不過它不是吃到飽,只是一般鍋物就差不多是190-250...之間的價格,建議可以兩人一鍋,其它另點,東西新鮮,湯頭也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力