寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有媽咪家裡是用 "惠而浦ADS051M除濕機" 的要小心!!!!!!!

台北市縣去年底,接連發生五起除濕機燒熔起火的意外,

經過調查,除濕機的機型,都是東穎惠而浦ADS051M機型,

台北市消保官今天(15號)召開記者會,

呼籲家中使用惠而浦這個機型的消費者趕緊暫停使用,

送回惠而浦公司更換主機板,

目前這款除濕機已經售出5700台,目前只有394台送回原廠。

我家裡就是這一台(跟東森買的),

剛剛打了電話請他們來家裡更換有問題的零件.

真的好可怕,

幸好在用時都沒事情.

小禎的媽
小禎的媽 2007-01-16 17:16:19 #1F

中午新聞有說

那款的惠而浦會陸續免費到府換零件唷

請家中有這款的快點跟惠而浦連絡吧

北中南都各有服務電話的

挖~

我剛剛跑去看~好險不是這個型號!!

我是在好市多買的...

謝謝版媽提醒....

光欣
BeeBee 2007-01-16 21:39:25 #3F

非常謝謝版媽的提醒ㄛ

請問有誰知道服務電話嗎??

惠而浦的網站好慢ㄛ..

我是在北部的

謝謝~~

熏熏的媽
熏熏的媽 2007-01-16 21:39:36 #4F

完了~剛才跑去看,我家的也是這一台。

找惠而浦的網站,都上不去啦~

我是在大潤發買的,

現在該怎麼辦呢?

台北總公司:台北市新生南路一段50號12樓 (02)2394-6666

台中分公司:台中市西屯區大安西街41號 (04)2325-5411 (04)2325-5431

高雄分公司:高雄市菜公一路26巷62號 (07)350-0885

這是我找使用說明書上的電話,可以打去看看!

彤媽
彤媽 2007-01-17 10:08:01 #6F

直接打去分公司會比較快

桃園-4941297

我家也有這一台型號

慘的是去年3月底冒煙燒過一次

發現的早趕緊關機

還派員維修花了1千多元

剛才問小姐..她說是不一樣的問題..(誰知道)

光欣
BeeBee 2007-01-17 10:49:36 #7F

剛剛打電話去問

客服說不是這型號的所有機台都有問題

只有某些序號才需要

你們打去惠而浦問

有要求提供序號嗎??

我是打高雄分公司的電話,

也有要求給序號,

接電話的小姐沒有說有限定某些序號,

只說到時會有維修人員與我們聯絡.

我是覺得這一批除濕機有問題就應該全面回收才對,

萬一有一天沒人在家,而發生了火災,

那怎麼辦?

想到就好害怕?

熏熏的媽
熏熏的媽 2007-01-17 18:14:56 #9F

我直接打總公司的電話,

因為我們住台東,

不知道能找哪個地區的經銷商。

總機轉了兩次,

小姐也滿客氣的。

問了序號,地址,

說七日內就會有人來處理。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走