聽說喝雞精可以助孕,請問要怎麼喝呢?!

上禮拜聽朋友說喝雞精可以助孕

剛剛上網查到的資料是

雞精可以讓子宮內膜比較厚而且卵子的品質也會比較好

但我查不到資料是怎麼喝?!啥時喝?!喝多久?!

可以請知道的媽媽們分享一下嗎?!

謝謝!

於2007-01-09 14:12:59 補充發言
那再請問一下 像喝雞精有分經期前後喝嗎?! 就是指經期期間能不能喝?! 還是要等經期結束再喝?! 或是在排卵期時再喝?! To 小寶的媽媽, 謝謝你的經驗分享哦~~ 但妳的意思是指懷孕時喝嗎?! To 小臭寶的媽, 但真的沒法自己滴的話,不能喝外面市售的雞精嗎?! To 培培, 可以請問妳,是每天喝嗎?! 包含經期/排卵期....... 是哪個牌子?!
於2007-01-11 14:03:42 補充發言
To 小寶的媽媽, 謝謝妳哦~~ 不過我現在還沒懷孕哩~ 依然在努力中........ To *貼心ㄉ三胞胎媽咪* 那再問一下哦 早上是空腹喝嗎?! 山藥是不管什麼料理方式皆可嗎?! 山藥有分品種嗎?! To 小臭寶的媽, 所以說平時就可以喝囉~ 那我等這次MC結束後就來狂喝 To 小臭寶的媽 & watch, 我現在跟我老公是在外面租大套房住 沒有流理台的,所以煮東西及清洗很不方便 只能買現成的,市售的雞精也有用嗎?!
Louise C
小寶的媽媽~~ 2007-01-08 17:12:46 #1F

我之前有認識婦幼醫院的義工,

他也要我多喝雞精,因為我懷孕都沒有什麼胖到..

他說早晚各喝一瓶!!

另外酪梨牛奶和榴璉也有高蛋白喔!!

雞湯也有很好的效果!!

小臭寶的媽
小臭寶的媽 2007-01-08 20:39:51 #2F

我曾經到北市陽明醫院看中醫,醫生開的藥方就有要我多喝雞精,是土雞去滴的雞湯,不是市售的雞精,醫生說那種的沒有自己滴的雞湯好,他不建議我們喝那種,我也就很努力的滴,只要能助孕我都願意去試,結果再配合試管我就當媽了.

培培
培培 2007-01-08 22:45:01 #3F

我是每天早上空腹一罐哦

Louise C
小寶的媽媽~~ 2007-01-10 22:11:10 #4F

是懷孕時喝阿~~

不過我媽說雞精哪有自己燉的雞湯好...

所以都用燉的雞湯給我喝!!

如果版媽沒時間燉雞湯,當然也可以選擇有廠牌的雞精~~

我是早晚喝〔ea會客室〕姐妹是建議喝白x氏傳統雞精,真的有差!針ㄉ劑量打最少ㄌ!~還可以排出20多顆卵,我是喝到植入前....山藥也可多吃!

(原作者於 2007-01-11 02:32:10 重新編輯過)

(原作者於 2007-01-11 02:34:04 重新編輯過)

小臭寶的媽
小臭寶的媽 2007-01-11 08:27:29 #6F

媽咪,

雞精沒有分哪時候喝,但月經過後喝就可以開始養卵,卵的品質會很優,一直喝到下次月經來.

至於要買市售的,醫生是不建議我買,他說效果沒有自己滴的好,其實如果可以自己買個電鍋,把雞洗好放在電鍋內鍋裏蒸,蒸個幾小時也是可以,等雞湯涼了再把油給刮掉,蒸熱了再喝,再搭配市售雞精也是可以,至於我是因為婆婆幫我滴,我負喝是省了很多時間,總共滴了幾十隻雞,剩下的雞肉我婆婆都拿來做肉鬆,分給親朋好友,祝好孕到

watch
watch 2007-01-11 10:36:18 #7F

我跟樓上小臭寶的媽一樣,

也是去市立陽明醫院看診,

醫師把脈後依我的體質要我再加一些中藥,

然後我去市場買土雞回來用電鍋自製雞精,

喝起來真的比市售的雞精來得純濃。

我總共喝了十隻,

感覺氣比較足,

再加上每天慢跑改善下半身血液循環,

就自然受孕了。

之前我可是做了三次人工受孕都沒著床咧..

我家筆記本裡有分享用電鍋自製雞精,

有興趣的媽咪可以去看看。

辛苦媽
辛苦媽 2016-01-30 10:16:33 #8F

其實喝雞精可以幫助子宮內膜增厚,只是多補充蛋白質和調理體質

如果每餐都能從食物裡攝取足夠的蛋白質,其實不一定要靠雞精補充體力。

我前一陣子有持續喝過,不過喝多了我會很膩,而且太補了反而會長痘痘

後來就一周喝個兩次吧!平常就吃膠原蛋白粉,一樣多補充蛋白質

這是我之前看的雞精助孕相關文章,你可以看看

http://lppy56.pixnet.net/blog/post/316807734

ann_mommy76
ann_mommy76 2016-01-30 10:42:20 #9F

我自己在準備懷孕的時候

都是MC後就開始喝養卵 

尤其是接近排卵期前後 我有買有準備懷孕的滴雞精

至於喝多久才有效 這就是看個人啦

搭配飲食和作息運動很重要~

jane.do
jane.do 2016-02-01 13:38:16 #10F

如果要讓內膜比較後、養卵

我會建議你可以月經結束後喝好孕黑豆水或是山藥+蘋果+'蜂蜜打汁

養卵可以吃倍韻肌醇跟Q10,因為肌精不是每個人都適合的

我自己除了飲食上,也會多運動

因為這是準備懷孕很重要的一環,除了紓壓也可以讓身體健康

網友有介紹90天養卵方法分享給你~ http://nimi199055.pixnet.net/blog/post/121800620

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己