阿稜
阿稜 2012-06-05 15:46:00 版主 1353

聽說喝雞精可以養卵子

請問要空腹喝嗎?甚麼時候開始喝

一整個月都喝嗎

寶貝健康平安吧
我要小寶貝 2012-06-05 16:14:27 #1F

我是喝滴雞精 除了MC期間外 每天早上空腹喝 我覺得喝雞精養卵真的很有效喔^^
可樂球
可樂球 2012-06-08 09:05:02 #2F

今天我也開始喝了,距離排卵日只剩5天了,希望來得及補救
漂漂糖果
漂漂糖果 2012-06-08 22:47:18 #3F

我是經期結束喝到排卵 我覺得有效哦 原本我沒什麼蛋清 喝了以後就有蛋清了 不過是喝一罐的
adsnew
Mika的媽
Mika的媽 2012-06-09 10:00:26 #4F

我有喝白x氏的 經期的第2~3天就開始早晚喝 我是喝42ml的 喝到排卵後就沒喝 我有試過沒喝跟有喝的差別 對我來說 是真的差蠻多的 沒喝的話卵大概0.5左右 有喝到話卵都可以長大到1.8~2喔 現在我已經懷孕24w+了 不過雞精是不是適合自己喝 還是要問一下醫生比較好喔
阿稜
阿稜 2012-06-09 11:19:03 #5F

Mika的媽: 原來是要早晚喝喔! 我看有些媽咪是結束喝也有生理期來時喝 我都被搞混了 所以ㄅ用喝到一整個周期只要喝到排卵後嗎
Mika的媽
Mika的媽 2012-06-09 20:39:35 #6F

to阿稜 其實這些我都有試過 我一開始是經期結束後才喝一罐 我記得它是68ml的 因為我的經期還蠻準的 約28天 可是我經期大概第7天才有乾淨 第7天開始喝到排卵結束 我有去照卵泡 卵泡似乎長的不夠大 所以我就改經期來後的第2~3天開始早晚喝42ml的 對我來說 成效似乎不錯 卵長的有比較大 至於要喝到什麼時候 當初我也是爬文看到 很多人說喝到排卵過後就不用再喝了 所以我都是配合排xx紙跟量體溫 就知道我排卵了沒 希望這麼解釋有幫到妳^^
阿稜
阿稜 2012-06-09 21:12:10 #7F

Mika的媽 : 謝謝你!我懂了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招