書媽
書媽 2008-02-14 10:29:03 #1961F

有提說過年後要不要去玩具屋辦個網聚....有興趣的媽咪出個聲吧....

地點:尤里卡益智玩具屋

住址:台南市東區裕農二街166號1F

部落格網址: http://tw.myblog.yahoo.com/eureka2008tw

時間:2/28(四)暫訂

1.書媽

2.瓜媽

毛毛 阿姨
毛毛 阿姨 2008-02-14 10:48:03 #1962F

。。 ◣▲▲◢。。。

。 ◢████◣。。 送你一支棒棒糖

。 ██████。。 

。 ◥████◤。。 希望你情人節 ---

。。 ◥██◤。。。

。。。 ◥◤。。。。 開 心

。草莓 〔〕棒棒糖。 

。。。 〔〕。。。。 甜甜蜜蜜

。。。 〔〕。。。。

。。。 〔〕。。。。 永遠幸福***

喜歡的麻麻可以貼回去用喔~

Vivian
Vivian 2008-02-15 20:25:56 #1963F

去玩具屋我有興趣喔

可是我只在台南待到2/22耶

醬又跟不到大家了

嗚...

Lydia小由
Lydia小由 2008-02-16 00:40:54 #1964F

228那天我有事也~對了請問那裡有天天消毒嗎~最近南部有腸病毒病例,都不敢帶去室內遊戲,連兒福館或大賣場都不敢去~

請問大家有必要這麼害怕嗎,呵~~~

不只南部在流行,在北部也是!而且也要注意腺病毒!

我家饅頭前幾天才住院回來, 醫院的小病患,很多都是這一類問題而住院的。 94年5月媽媽集合 二版_1965F_img_1

大家要小心!

瓜媽
瓜媽 2008-02-17 03:54:34 #1966F

跟大家拜個晚年...祝大家事事順心...因為一直到今天我才回家 ㄏㄏㄏ...時間過低真快...我低年假一轉眼就結束摟...

瓜媽
瓜媽 2008-02-25 16:29:11 #1967F

最近版面好冷清喔..大家都在忙什麼呢...

阿鹿~喜樂與溫柔相伴
阿鹿 2008-02-25 18:09:56 #1968F

跟大家報告一下我的近況

這陣子覺得肚子又脹大了起來 心想該不會又長瘤了吧

整天胡思亂想不如去檢查一下,後來還好只是一般的脹氣而已

也順便做了抹片檢查

沒想到前兩天接到電話說抹片結果是發炎

心情超不好的 還要等到今天才能看診

掛了號 等了半天

結果......居然跟我說是弄錯報告啦~昏倒

不過沒事就好,至少檢查結果是正常的

仔媽~仔仔媽咪
萍媽~仔仔媽咪 2008-02-25 18:18:20 #1969F

哇~真的好久沒進來了

網聚大家要去嗎?

對了

要幾點呢?上午還是下午?

地點:尤里卡益智玩具屋

住址:台南市東區裕農二街166號1F

部落格網址: http://tw.myblog.yahoo.com/eureka2008tw

時間:2/28(四)暫訂

1.書媽

2.瓜媽

3.仔媽+仔仔

仔媽~仔仔媽咪
萍媽~仔仔媽咪 2008-02-25 18:23:12 #1970F

南科這裡的燈會聽說今年辦的不錯

從仔出生到現在除了上次嘉義沒去以外

台南連辦兩次都有去

今年更不能錯過

BBH有媽咪拍了照片

http://www.wretch.cc/blog/melodyhu&article_id=20486313

聽說要做火車比較不塞

週三晚上也要跟仔和把拔一起去看

各位媽咪找個時間帶小朋友去看看吧

(原作者於 2008-02-25 18:23:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己