仔媽~仔仔媽咪
萍媽~仔仔媽咪 2008-02-05 21:34:32 #1951F

謝晴媽提醒

這幾天已經很忙

明天更不敢想

所以也先上來跟大家拜年

祝大家鼠年行大運^^

冠軍
冠軍 2008-02-05 21:51:44 #1952F

晴媽

牙寶收到囉

謝謝

這幾天除了家事很忙

還要上班到年初二才可休假

我也先來祝大家新年快樂

鼠年平安

Lydia小由
Lydia小由 2008-02-06 00:00:33 #1953F

準備迎接快樂鼠來寶的新年囉

~也要祝大家

鼠年行大運 ~大家吉祥如意~

今天就是除夕囉~

祝福所有五月的媽寶們鼠年快樂

鼠鼠好運來~ 94年5月媽媽集合 二版_1954F_img_1

皇后
皇后 2008-02-06 13:26:16 #1955F

謝晴媽呦~

牙寶收到嚕!!

大家新年快樂

冠軍
冠軍 2008-02-06 16:23:52 #1956F

以心祝大家

"一元復始,雙喜臨門,三陽開泰,四季平安,五福臨門

六六大順,七星高照,八仙過海,九龍祥瑞,十全十美"

鴛鴦媽
水鴛鴦媽 2008-02-09 15:33:54 #1957F

..........................新年快樂...............................

祝 大 家 身 體 健 康

............................平 安..............................

錢 財 滿 口 袋

小如的懶媽咪
哈比小如的媽 2008-02-12 01:57:15 #1958F

之前瓜媽顏媽咪討論的創意積木

目前lasy官網有在做lowe舊包裝出清特價

一次購買12盒還可再打九折

bbh有個紅豆媽媽現在在推團購

我也有興趣要跟

(紅豆媽媽女兒跟我們家阿志同班童鞋)

幫紅豆媽媽來這邊喊喊

看有沒有人要跟

有興趣的媽咪來看我家2/12日記喔

(原作者於 2008-02-12 02:05:47 重新編輯過)

(原作者於 2008-02-12 02:06:10 重新編輯過)

Lydia小由
Lydia小由 2008-02-13 20:32:38 #1959F

這幾天真的好泠哦~連我們高雄白天也都很泠~北部那裡應該更泠吧~

大家注意保暖哦~

不知大家過年去哪兒玩阿~

我們只有初五去台南糖果文化節逛逛~看在有湯瑪士就去囉,還有企鵝和巴布,第一次去所以覺得照相照的蠻開心的,有去過糖果節和湯瑪士展的媽咪們就覺的沒什麼~~門票有點貴~~

跟大家分享一下囉

Lydia小由
Lydia小由 2008-02-13 20:38:21 #1960F

去年我們三月份有去阿里山賞櫻花花海~真的好美哦~今天還好想賞櫻花花海,但想去點別的地方賞櫻,不知大家有沒有推薦什麼好的賞櫻地點,(九族我們較沒興趣)

如果大家有空真的可以去阿里山賞櫻哦,保證不虛此行,提早跟大家分享,想去的人可提早規劃哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力