小如的懶媽咪
哈比小如的媽 2008-02-01 11:23:38 #1941F

1/31早上跟藥廠訂購 已於剛才收到牙寶了

此批牙寶保存期限2010/10

最快今天下午幫大家寄出(如果老公可請假的話)

最遲下週一寄出

緣媽 妳要不要改成在台北面交呢?

選擇台北面交的媽咪們 這個週末請來取貨喔

刷本確認收到款項名單

Kelan 1700

雙魚媽 200

小睿媽 2445

函媽 895

書媽 340

冠軍 1065

皇后 895

仔媽 1530

小由媽 510

已付款 待刷本確認

小玲媽 瓜媽

(原作者於 2008-02-01 11:24:41 重新編輯過)

小如的懶媽咪
哈比小如的媽 2008-02-01 12:06:47 #1942F

選擇郵寄的媽咪們

今天下午就會寄出

希望趕得及過年前收到

謝謝大家的支持與合作

這次因為家裏牙寶沒了(如如天天吵睡前糖糖)

想趕過年前處理完

所以才急著大家先轉帳

請媽咪們多多包含喔~~

(原作者於 2008-02-01 12:15:00 重新編輯過)

瓜媽
瓜媽 2008-02-01 13:38:47 #1943F

合寄牙寶低媽咪...我請晴媽先寄到高雄...如果星期一寄星期二應該會到...如果郵局沒延誤低畫...過年前ㄍ雄低媽咪能先拿到牙寶...至於台南低媽咪我初一會回來台南...有急需低媽咪能先過來拿...

adsnew
B&W媽媽
函媽 2008-02-01 16:54:30 #1944F

瓜媽

請問我買的牙寶五罐

晴媽是先幫我寄到你家嗎?

因為我過年會在香港不回台灣

我有麻煩公司台幹在年後要幫我把東西帶來大陸

所以可否麻煩先幫我寄出呢?

這樣可以及早收到也趕得及帶過來

謝謝

小如的懶媽咪
哈比小如的媽 2008-02-01 18:17:17 #1945F

函媽

來不及更改囉~

趕在今天郵局關門前已經通通寄出

郵局小姐說 下週一二應該就收的到

晚點再將掛號單號補po上來喔~~~

佳媽 書媽 瓜媽 小玲媽

妳們的款項已經確認收到了

B&W媽媽
函媽 2008-02-01 18:58:19 #1946F

晴媽

原來你是直接從新竹寄到我家啦?

我還以為你把南部媽咪的東西都先寄到瓜媽家呢!

那就OK囉

下週應該可以收到

謝謝你囉

小如的懶媽咪
哈比小如的媽 2008-02-01 19:51:06 #1947F

函媽

是請藥廠直接寄到我新竹家

如果你要寄瓜媽家

當初就不用加運費

寄到瓜媽家的所有媽咪是合分擔一次運費

這次的運費是大約預估

多收恕不退 少收也不用補(多收5元跟少收5元)

寄出六件裏(有多收五元也有少收五元)

請大家多包容見諒

掛號單號

小睿媽 000850 300000 70

瓜媽 900899 300016 70

函媽 963473 300016 10 70000 8

雙魚媽 963472 300016 10 22100 9

冠軍 963471 300016 10 11400 5

皇后 963474 300016 10 10079 1

(原作者於 2008-02-01 19:56:05 重新編輯過)

(原作者於 2008-02-01 19:58:48 重新編輯過)

瓜媽
瓜媽 2008-02-02 17:00:49 #1948F

涵媽

妳的牙寶不在我這喔....^_^

晴媽

感恩ㄚ...牙寶我收到摟....這次運費平均下來一個人九元...高雄低媽咪已經都聯絡到要來拿了....台南低媽咪有人急著要星期一或二來拿低嗎...小玲媽過年我回娘家會一起把你的帶回去給你....^_^

毛毛 阿姨
毛毛 阿姨 2008-02-05 10:19:31 #1949F

.........◎◎◎◎◎◎◎◎◎

.     /    ◇    ╲

.    / ◢█◣.   ◢█◣

╭──▏ ▂▂    ▂▂  ├─╮

.  /      ∞      \ /

/  ○ ╰──────╯○ . 

▏              .│

╱       ╴╴     ./ \

╰──╲            ╱──╯

∩    ∩╲         ╱

│︿︿︿│ .○       ○_  

│∪∪∪│  ○.○.○.○.○./  ╲

╰   ╯       ╭╭───╮

.╲▁▁▁╱▔▔▔▔╲▔▔▔▔▔▔▔╲

. │╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱│

. │ =⊕=⊕=⊕=⊕=⊕=⊕=⊕=∣

█████████████████

2008 迎新財神

祝大家新年發大財哦~~

(原作者於 2008-02-05 10:26:00 重新編輯過)

小如的懶媽咪
哈比小如的媽 2008-02-05 19:05:15 #1950F

今天是小年夜

好快 我們的孩子都快三歲囉

姊妹們也認識三年多

祝大家

鼠年行大運 心想事成

這次的牙寶團購順利結束

沒有半張跑單 鬆了一口氣

謝謝大家的合作

提外話 星期五郵局下班前寄出的

台南瓜媽星期六就收到

台北小睿媽星期一才收到

南部的郵差是不是比較勤奮 假日也不休阿

拿到牙寶的媽咪們

請注意別把牙寶放在孩子們伸手拿的到的地方喔

避免孩子真的自己一把抓 一次吃幾十顆

之前有bbh媽咪說孩子吃到幾十顆

跑去掛急診 當時醫生是說沒欲過這種情形

檢查後又說劑量很輕應該沒關係

但孩子會很不舒服喔

這就跟塗氟時 牙醫會叮嚀孩子

千萬不可把氟吃進去

塗氟的量是很大的

我姐小孩塗氟時貪吃 吃了一大口下去

那天都覺得很噁心 而且還真的吐了一次

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力