緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
華媽咪
華媽咪 2006-12-28 10:10:38 版主 314

幫寶適的品牌似乎很亂,有日製、韓製、中國製等。而且藥局人員告訴我說XL的幫寶適現在全是中國製,是真的嗎?因我已連續在二個不同地方買的中國製的了。

璇媽咪
璇媽咪 2006-12-28 11:17:08 #1F

是的..沒 錯..XL的幫宝適全是MADE IN CHINA了...媽咪不用再找囉...

媚娘
媚娘 2006-12-28 13:23:28 #2F

之前就有得到消息

所以買ㄌ3箱起來放ㄌ

用完ㄌ打算換品牌ㄌ..

畢竟中國製ㄉ還是有點擔心怕怕..

yen
yen 2006-12-28 13:48:21 #3F

沒錯!價錢也很亂~搞不清楚,太難嘞!

榮榮ㄉ媽(榮媽)
榮榮ㄉ媽 2006-12-28 14:44:42 #4F

我前陣子也在特價ㄉ時候買幫寶適ㄉXL

結果昨天拆開來用

發現裡面好像受潮ㄌ~

且摸起來裡面還有一顆一顆ㄉ(類似乾燥劑那樣)

打電話去克服詢問後

它ㄉ解釋是說~

因為XL是提供大朋友在用ㄉ

所以它增加ㄌ吸水粒子

但是我跟他說我ㄉ尿布顯示那裡也是有變顏色ㄌ

結果他說願意幫我換貨~~我說我要日本製ㄉ

他說目前NB~L都是日本製ㄉ

只有XL是大陸製ㄉ!

那受潮ㄉ原因是

因為大陸5-6月颱風很多

所以溼氣較重!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招