寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問一下"新安琪兒水解奶粉"好嗎?

lubbie
lubbie 2006-12-20 16:09:04 版主 2895

嬰兒用品店老闆極力推薦

想問一下給寶寶喝新安琪兒水解的媽媽們

寶寶喝得ok嗎?

會不會便秘?

味道好嗎?

謝謝

joanne
joanne 2006-12-20 16:56:08 #1F

我兒子以前是喝雀巢水解

後來因雀巢改至大陸生產

所以就讓我女兒喝新安琪兒水解

我女兒是不會便祕

不過便便很綠,應該是有含鐵質的關係

至於味道,因是水解的,所以喝起來會有點苦苦的,並不怎麼好喝

其實我也還不知新安琪兒水解到底好不好

只是baby他是可以接受

目前我也還再觀察中....

lubbie
lubbie 2006-12-21 09:12:32 #2F

我家目前也是喝雀巢的

水解奶粉好像大部份人都喝雀巢的喔?

新安琪兒是不是很少人喝啊...

愛喝烏龍綠
小金 2006-12-21 10:16:03 #3F

發現嬰兒用品店的老闆都愛推薦新安琪兒~也給我們試用罐

不過我也還是給mm喝雀巢HA1

adsnew
寶貝公主媽
詒穠媽咪 2006-12-21 18:35:48 #4F

我家的妹妹也是喝新安琪兒水解的~

喝的還不錯

本來喝優生有一點小便秘

現在喝這隻奶粉改善很多囉~

但.....放屁和大便的味道 超臭的>"<

jessie
jessie 2006-12-22 14:09:58 #5F

隔壁家的妹妹吃過 便便一直很像拉肚子的樣子

很水 很黃

後來還是換回雀巢

老闆是因為利潤好才推薦的吧!

小薰薰的媽
小薰薰的媽 2006-12-23 02:28:09 #6F

我家妹妹本來喝新安琪兒安哺,後來換新安琪兒水解

這幾天便便都黃黃有點水水的,放屁又超臭

不知道這樣算不算正常,不過應該不是拉肚子因為二天才大一次便

可是屁真的有夠臭的啦~

∼lynn∼
HO麻 2007-02-02 17:19:30 #7F

本來要買雀巢ㄉ~~結果老闆也推我買新安琪兒ㄉ~目前是喝母奶~要斷母奶.選奶粉中~

喲咕媽
喲咕媽 2007-02-19 04:36:37 #8F

朋友兩個小孩都是喝新安琪兒水解,

新安琪兒的配方跟母奶很接近,

所以寶寶的大便幾乎就跟喝母奶便一樣.(黃.稀)

<=個人是覺得這個說法很有道理.

所以我女兒快滿一歲,我也在考慮換新安琪兒成長.

ps.我朋友是教學醫院的兒科護士.

易紘田的娘親
易紘田的娘親 2007-03-09 12:37:19 #9F

我們家寶貝快滿一歲,之前一直喝雀巢HA1,現在幫他換成新安琪兒H3水解,想說快要一歲,HA1又只出到12個月大使用,就決定換了。感覺起來換成新安琪兒之後,小寶貝比較喜歡喝,便便的狀況也還好,糊糊的,跟以前沒什麼兩樣。所以,應該會一直喝下去吧!或許到兩歲在換成羊奶粉。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力