等待時機
努力賺錢好 2018-07-16 00:56:51 版主 4575

有沒有人的寶寶沒有過敏卻喝水解奶粉的,想請問為什麼會選擇水解奶粉

冷冷的風
出門走走吧 2018-07-16 00:57:31 #1F

少女媽咪_Vivi
Vivi_ 2018-07-16 08:08:01 #2F

分子小,好吸收!

Amanda--
Amanda-- 2018-07-16 08:16:11 #3F

我當初選水解的原因,是預防性的,怕小孩有過敏體質,但剛出生不知道....

H.J
H.J 2018-07-16 09:06:17 #4F

我覺得很容易紅屁屁。

停權
雅妤 (帳號停權) 2018-07-16 16:12:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-16 17:11:04 #6F

水解的分子比較小,新生兒比較容易吸收!!

以前我也是給我的寶寶喝水解 (因為聽說可以預防過敏,但後來看了很多文章後發現過敏源真的太多了。還是要從居家環境和本身抵抗力著手… )

現在寶寶1Y後我就改喝桂格愛力心,有含健康三益菌,給寶寶的腸道增加好菌就自然會產生保護力

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2018-07-17 16:34:44 #7F

林肯麻咪
林肯麻咪 2018-07-19 11:43:41 #8F

我是有混哺需求
當初上媽媽教室時聽醫生提過水解小分子蛋白的口感跟母奶很像
所以自然把水解配方當優先考量囉
目前搭能恩全護 接受度確實不錯試配方奶過程很順利
這隻比較特別的是還有含母奶分離的益菌 除了對腸胃好以外也有助於免疫力提升就比較不容易生病啦

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-07-19 13:45:13 #9F

一開始也不知道到底是不是過敏  有時臉頰紅疹塗藥膏好一陣子之後又再出疹

醫生建議喝喝看水解   就一直持續喝到現在  原本臉頰紅疹也不再出現了  

不知道是不是本身過敏體質  因為喝了水解改善了體質

至少小孩沒有排斥喝  也沒有什麼不適

而且營養並沒有比較少  只是分子比較小  媽咪可以查看看水解相關的資料  

我發現網上的資訊有很多都是錯誤的   需要經過求證!

停權
羔羊秀 (帳號停權) 2018-07-22 14:57:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招