緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我該怎麼辦?(about胎兒腦水腫)

tt
tt 2006-12-28 22:02:12 #11F

我是高齡產婦

做過羊膜穿刺 一切都正常

但在20幾週時做高層次發現寶寶左腦室比較大

但我產檢的醫院 (高層次是在有名的診所做的)則認為沒問題

今晚不太舒服 回到診所看

醫生說左腦室又擴大了

而且在右腦有個水泡..........

我一出來就放聲大哭 我也不知道該怎麼辦

為什麼會在這時發生這種問題

我一月中就要生了

新手媽媽jean
新手媽媽jean 2007-01-04 20:05:15 #12F

謝謝大家的關心&建議~

在經過了一個多月ㄉ煎熬.祈禱還有不斷寶寶聊天鼓勵

我的寶寶在這一次的產檢居然已經奇蹟似的恢復正常了

水腫已經完全自己消除.不藥而癒了^.^

真的是非常感謝大家的關心

也祝福大家~

希望大家的寶寶or胎兒

也都能健健康康...

所有的異常也都能很快恢復

漢娜媽
漢娜媽 2007-01-04 21:57:49 #13F

Jean 媽媽

恭喜你! 好好照顧自己接下來的孕程喔!

加油!

ㄚ肥肥
ㄚ肥肥 2007-01-05 11:49:13 #14F

我也推薦台大陳明醫師

專攻胎兒異常診療

我是拔比啦@@
我是拔比啦@@ 2009-01-22 14:54:01 #15F

媽咪你好

我是上星期日去做催生手術

當時我懷孕4個月也被檢查出來胎兒腦水腫

聽到時真的很傷心我總供到3家婦產科檢查都有問題

到第三家時醫生是叫我要拿掉小孩

那時真的崩潰了

醫生說如果生下來小孩會有問題沒辦法像正常人一樣

我老公當機立斷就說要拿掉

拿掉之後才知道是男生當時懷孕就很想要男的

心理再想如果到大醫院去檢查結果會不會不一樣

想不通為何很多人都有這種情形

強強的Baby
強強的Baby 2009-01-23 21:28:22 #16F

聽到這種消息 真的很心痛..

但是媽咪 你多找幾個醫師評估狀況再做最好的決定!

畢竟 我們都希望孩子是健康快樂的長大!

祝福您肚子的baby平安 健康^^

065hr
撒嬌大王 2009-01-24 04:14:24 #17F

請找羊水之父..柯淐銘

他真的很厲害

在捷運善導寺站

聽他的準沒錯

他台大也有門診..他專門敎台大醫生..是醫生的醫生

我身邊的人都去那邊抽羊水(快的話一周報告就出來...)

祝福你喔

(原作者於 2009-01-24 04:22:47 重新編輯過)

(原作者於 2009-01-24 04:25:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招