緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~

哈哈~我住南縣新營喔^~^

不知道有沒有附近的孕媽咪,一樣是在佑生產檢呢??

那22號可以一起去媽媽教室了^~^

背著小虎的母老虎
小貓 2006-12-18 22:29:46 #22F

我12/7去檢查 醫生說我的BABY6週現在算七週了吧..預產期8/2 不過我是覺得很神奇拉~ 因為我9/26號MC來過以後10.11月都沒來 但是卻只有6週= =" MC沒來卻懷孕了 可能是我老公前1.2個月喝的鹿茸酒藥效太強了吧@@"之前努力了快一年都沒有 出乎我的意料 呼呼~大家一起加油嚕 有板橋的媽咪 可以一起交流一起聽媽媽教室唷! 趁機交交朋友 哈~對嚕! 我在王義雄檢查滴

Cinderella
Cinderella 2006-12-19 01:25:11 #23F

我也是第2胎,預產期也還沒確定.

上月10日最後一天月經日,上星期到現在孕吐好嚴重,動不動就想吐,肚子悶悶地,12/16想說為何月經還沒來跑去檢查,醫師說我有啦~約五.六週.

但,說真的,我正在ㄘㄨㄚ、著等耶......因為,因為我才剖腹生產滿五個月.

侑芹媽咪
侑芹媽咪 2006-12-19 09:06:21 #24F

CINDERELA媽咪

你太猛了吧

而且你孕吐的好早哦

是體質嗎?

大家也好像都還沒孕吐的比較多

我7週了也還沒什麼感覺

不會照到心跳才開始吧

超擔心的說...

祝大家孕吐不要太不舒服勒

^_^

朵拉
朵拉 2006-12-19 09:14:15 #25F

我上週五開始也加入害喜的行列,上次MC11/3,還沒去看醫生,整天都一直想吐,但偏偏又吐不出來,星期六中午老公煮一桌菜,偏偏我看到又更想吐,沒辦法吃,最後只好再煮一鍋珈哩,現在煮有三明治、珈哩飯、水餃、肉圓比較不會引起我想吐的欲望,真是痛苦,已經開始抱著一大桶酸梅開始吃,昨天還被同事笑說一桶可能我2-3天就吃完了,真是慘

芯芯相印
芯芯相印 2006-12-19 09:30:27 #26F

我這胎是在毫無準備下懷孕的,本來不想那麼早說...已經都做好避孕措施了阿...所以這次懷孕蠻意外的...而且我所有的計畫都要被告終止了....包括考試、培養體質等...

蓉兒
蓉兒 2006-12-19 09:30:57 #27F

我是第二胎,預產期八月10日 ,很高興認識大家哦!

♡ㄚ德媽咪♡
♡ㄚ德媽咪♡ 2006-12-19 10:37:25 #28F

我也是懷第二胎,

預產期也是大約在8月中旬左右吧...還沒確認預產期,

這一胎也跟有些媽媽一樣孕吐的很早,

因為我大約在4-5週孕吐才發現.......懷孕了,

第二胎與第一胎的懷孕症狀都不一樣,

還在努力調適中..........

各位媽咪...一起加油囉^o^

咦..我到現在還不會想吐耶..只是早上起來特別的沒胃口..

都不會想吃東西..可不吃東西又怕自己胃痛..

雖然知道孕吐因人而異..但自己到現在還真的不會想吐耶..

上個月是11月9日來的...哈哈..

森&婷的媽
森森ㄉ媽 2006-12-19 11:31:46 #30F

來報到囉!!

我也是第2胎喔~

11/10mc來,

12/7偷驗出現很淡很淡的第二條線,

12/9再驗第二條線就比較深了,

12/14去婦產科看醫生,確定懷孕了!

預計12/28照心跳,

預產期大約在8/17-8/20左右!

我現在的症狀是:愛睡覺,有噁心感但吐不出來

恭喜各位媽咪!!祝大家都好孕喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >