緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~

麻媽媽
麻媽媽 2006-12-18 14:58:46 #11F

哇~~己經出現這麼多位~~

要生~~獅子座的豬保保媽咪了啊

我上次 mc11/16 週期28天

12/15就驗到2條線哦

但我還沒有向醫生報到吔~~~

也是想25.26再去

希望可以直接看到心跳.....

未來的日子~~

大家要互相加油~~互相交流哦.....

侑芹媽咪
侑芹媽咪 2006-12-18 15:29:15 #12F

我應該6週又6天了

醫生讓我8週才回去照心跳

我在慈濟產檢哦

對了大家開始孕吐了嗎?

(原作者於 2006-12-18 15:29:55 重新編輯過)

tiffanny媽咪
韓韓的媽咪 2006-12-18 15:52:32 #13F

我也是第二胎,12/16去馬偕檢查證實懷孕了大約6周, 生說等2週後再去照看心跳,然後再推算預產期

紀媽媽
紀媽媽 2006-12-18 16:12:59 #14F

我也是第2胎,12/30要到慈濟照心跳,希望一切順利~

小小忠媽
小小忠媽 2006-12-18 16:14:34 #15F

12/15驗到兩條線,上次生理期是10/30

因為還在餵母奶,生理期尚未規律,現在幾週也不清楚

前兩個禮拜,牙痛去做了根管治療,照了幾次X光,吃了幾天的止痛藥,現在很擔心胚胎的狀況

今晚要去問問醫師怎麼說.....

我是第一胎..預產期也還沒確定..可是大概可以推算出來是在8月中旬..

現在心情真是複雜..但一直告訴自己平常心就好了..

早上還因為沒胃口吃東西..結果搞了胃痛..@@"

現在只希望照超音波出來後..結果能一切正常..^^"

芯芯相印
芯芯相印 2006-12-18 17:01:37 #17F

我最後一次月經昰11/7,都還沒去看婦產科...因為已經開始孕吐...會不會太早了點?

喜悅~cherry
喜悅~cherry 2006-12-18 20:48:54 #18F

上個月小紅17日來,這個月7日驗到第二條線

目前除了比較容易餓之外,似乎沒有任何症狀

記得我第一胎時發現懷孕已經6周多了

去醫院驗孕時也就照到心跳了

我想說這一胎是不是也等6周多再去醫院

算一下時間大約在月底吧,所以打算月底去看醫生

各位媽咪都是哪裡人呢?

我第一胎在壢新生的,這一胎應該也不例外

不知去產檢時會不會遇到這邊的媽咪

媛媛媽咪
Ting~ 2006-12-18 20:52:17 #19F

上次mc是11/15,

12/17已驗到了..我是第一胎~

預產期應該在8月底吧!

現在餓了或吃東西後都會想吐.沒啥胃口,

卻沒有頻尿及嗜睡的現象~

還是現在算初期呢?

沒有這兩個症狀...怪怪的說~

請問媽咪們,

除了下腹偶爾會悶痛外你們會腰很酸痛嗎?

喜悅~cherry
喜悅~cherry 2006-12-18 20:53:57 #20F

上個月小紅17日來,這個月7日驗到第二條線

打錯了啦...是13日來的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >