緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小幸運大幸福
Yang沛珮 2006-12-11 23:52:36 版主 126

我女兒12月12日這天出生的,我要祝她生日快樂

因三年前的今天,我很幸福的得到這份快樂

我也要來祝12月12日的所有幸福壽星,生日快樂~

看到此祝福的人也快樂,將快樂分享給大家~

小蓁(Jen Lin)
小蓁媽咪 2006-12-12 00:09:03 #1F

生日快樂~~

我兒子也是12月12日生日唷..

12/12我身邊的人&認識的人...好多人今天生日呢!!

祝大家生日快樂唷! ~^^

寶貝妞媽
寶貝妞媽 2006-12-12 01:33:23 #3F

生日快樂唷~

我們家的妞也是12/12生日啦!^^

寶媽咪
寶媽咪 2006-12-12 01:37:22 #4F

大家 ~生日快樂~

今天也是baby home四歲生日哦!

也祝baby home生日快樂~

3寶媽咪
3寶媽咪 2006-12-12 13:25:23 #5F

我家老三也是12/12生喔,今天滿週歲

祝所有12/12生的~~~生日快樂~~~

^O^

vigo
vigo 2006-12-12 13:53:19 #6F

我家老大也是今天生日,滿六歲囉!

祝今天壽星*** 生日快樂***

雅婷ㄉ媽
雅婷ㄉ媽 2006-12-12 21:28:40 #7F

祝今天壽星*** 生日快樂***

MOMO
MOMO 2006-12-12 22:29:17 #8F

我們家鳳也是這天生日.我記的牢牢的.每到這天我就會忽然想到給他寄張卡片.或MAIL.他已經17歲了明年高中畢業了.記得才剛陪他去入學註冊.....

小c
小c 2006-12-12 22:32:27 #9F

我同學也是今天長尾巴

祝同日生的壽星

生日快快快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招