洪蘋果
洪蘋果 2004-07-11 09:07:44 版主 158

我是替我娘問

愛美的她對眼袋耿耿於懷

想去割眼袋

但又不了解實際情況

於是要我上網來問問

希望有經驗或是了解的媽咪給點建議

包括費用、風險、醫院等等

謝謝

千千媽咪
千千媽咪 2004-07-11 09:25:38 #1F

我大嫂剛去割過

不過好像不便宜喔~

要2萬多元耶

不過他說一點都不痛

而且只要20分鐘

不過我看他割過之後

原來眼袋的地方

會有一點黑青

辰辰的媽咪
辰辰的媽咪 2004-07-11 13:07:17 #2F

我自己有去割過耶,因為我的眼袋很明顯,看起來很沒精神,所以跑去割,效果不錯,我是在台北新生南路的”林靜芸整型診所”做的,民國八十六年的時候,費用大概是三萬多吧,有點忘記了,她是個名醫,是我同學介紹我去的。可是我覺得眼袋割完好像還是會再長耶,我發現最近我又開始長了,好像又該去動手術了。

幸福未滿
幸福未滿 2016-10-03 10:40:14 #3F

之前聽鄰居說台北法泊沈筠惇眼袋外開手術做得還不錯,我有帶我媽去做,術前術後真的差好多哦。

子紫
子紫 2023-01-25 23:23:07 #4F

以安全來說,局部麻醉是最安全的!我自己做的眼袋手術完全清醒!醫生說填補淚溝和蘋果肌的脂肪,還可以坐起來填補會更加準確!加上脂肪存活率,兩個月後如果想要再增強飽滿度,還有保固的服務,所以我覺得品質很高喔!
沐煦
沐煦 2023-08-25 19:40:55 #5F

我自己做的是內開的去眼袋手術,不用擔心眼袋再出現的問題,而且黑眼圈也因為填了脂肪改善循環,氣色及精神都好很多!要再增強飽滿度也是可以的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過