緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用nac nac 奶瓶消毒烘乾機的媽咪請注意!

jasmine
jasmine 2006-12-08 15:29:50 版主 2857

因為在BBH看到媽媽們都推介這一台

所以前天去新竹藍印子抱了一台nac nac奶瓶消毒烘乾機

要結帳時老闆娘告訴我nac nac消毒烘乾機之前被踢爆

若按"消毒/烘乾"鍵時溫度只能達到85度

而消毒需要到100度,85度無法達到消毒效果

所以若買nac nac的,需要按兩次鍵

就是先按"消毒"鍵--溫度才能達到100度,消毒完後,再按"烘乾"

老闆娘都這麼說了,最後我買了一台沒名又貴200元的另一款

不過我還沒生,所以還沒用呢~~

請水媽咪們注意嚕!

我需要奇蹟
愛貝比 2006-12-08 15:45:02 #1F

被誰踢爆?

有相關報導嗎?

會不會是只想推銷你買利潤較好的商品?

云琦媽咪
云琦媽咪 2006-12-08 15:49:37 #2F

對呀!!如果有這樣的消息...為什麼都沒有聽過也沒看過???

是被什麼人或什麼媒體踢爆的呢???

老闆娘該不會只是因為要讓妳買那台"沒名又貴"的機器吧???

而且該不會還只剩那一台是要清庫存吧???

不然Nac Nac的消毒烘乾機不算沒名氣也不算沒什麼人買

哪有可能有這樣的訊息會沒人知道...

(原作者於 2006-12-08 15:51:13 重新編輯過)

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-12-08 15:52:24 #3F

謝謝媽咪的消息!

不過我覺得這說法很怪異的是:

因為蒸氣消毒一定要讓水到達沸點100度才能有蒸氣

所以85度就消毒是不可能的 因為水根本沒沸騰也不會有水蒸氣

而我每次按單鍵進行消毒/烘乾

鐵盤的水都有蒸光光

所以一定有100度

對啊

我也是用單鍵消毒烘乾

裡面蒸汽一堆

要100度才會有蒸汽吧?

jasmine
jasmine 2006-12-08 16:14:49 #5F

偶也不知道哩~~

還沒生所以還沒用哩

只是老闆娘提醒我

買NAC NAC回去記得要按兩次鍵

而我有點懶 :P

所以才換按一個鍵就OK的那種

聽你們這樣說害我都有點想去換回NAC NAC的耶

因我覺得外型較好看說~~

(原作者於 2006-12-08 16:17:57 重新編輯過)

澄澄媽咪^-^
澄澄媽咪^-^ 2006-12-08 16:19:59 #6F

不會吧..我是用這牌子的耶...也是按消毒+烘乾...裡面也是有蒸氣阿...水要很熱才有蒸氣吧..老闆會不會是要給你推銷舊庫存品且又貴還不知道牌子的奶瓶消毒鍋吧?????

如果像你所說的那一定是要全部下架才是....也不會有很多家都還有在賣此款的商品阿????

蘇媽媽
蘇媽媽 2006-12-08 16:21:04 #7F

對阿..

這種傳聞有點怪ㄝ

我也是用Nac Nac的

已經用了10多月

常常剛消毒烘乾完心急著要拿被燙到ㄝ

怎ㄇ會不到100度呢

應該不會啦

ivy
ivy 2006-12-08 16:25:49 #8F

不會,但我也都是按兩次,因為烘乾都要60分才會全乾。可是很好用啊,他絕對有到100度,因為我曾經拿藥水杯下去消毒,結果竟然變型了。

jasmine
jasmine 2006-12-08 16:26:08 #9F

鳴~~~~~

怎半?

我該不該去換回來呢?

其實貴200,總價是$1600左右

芮姐筠妹Q寶貝
芮妤媽咪 2006-12-08 16:26:23 #10F

對呀!從來沒聽說過這種傳聞耶!

是不是老闆要推銷其他沒品牌的所以才這麼說,

我們家用了一年了一直很好用耶

而且買有品牌才有保障呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己