緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

記得當時年紀小之 蟯蟲檢查~~~

還好我小時候是用塑膠片^^

看這篇,我真的笑死了

Susan
Susan 2008-03-04 00:08:59 #22F

我覺得這位版媽真是一位非常幽默的媽媽,看了版媽的敘述之後,覺得真是啼笑皆非。想必版媽是一位每天都很快樂的媽媽。這點我要跟您多多學習學習。

ܤBelle
ܤ瑄小妹 2008-03-04 00:23:44 #23F

保持新鮮.....

記得當時年紀小之 蟯蟲檢查~~~_23F_img_1 記得當時年紀小之 蟯蟲檢查~~~_23F_img_2 記得當時年紀小之 蟯蟲檢查~~~_23F_img_3

笑翻臘!!!!

琉璃紗舞
琉璃紗舞 2008-03-04 01:34:10 #24F

@@~我小學時就是用透明的塑膠片了呀~

話說回來 不知道是什麼時候開始改的 記得當時年紀小之 蟯蟲檢查~~~_24F_img_1

露營瘋~~
一杯拿鐵咖啡 2008-03-04 02:01:21 #25F

原本大家都有過啊.....

連"嗯嗯要鋪報紙"的情節都一樣!

我是66的,住彰化...

說到這件事,有一個秘密一直藏在我心裡,我娘家人跟我老公我都不敢講~~

國小2年級時,學校又要我們"交大便",分給學生每人一個塑膠盒,隔天要交給老師!

當時年紀小,我不知道該怎麼辦,家裡沒大人可問,我心想:算了~把它矇混過去好了,應該沒人會知道!

結果1天.2天過去了,小朋友都有"交大便"給老師了,只剩我沒交,老師就把我帶去訓導處,哇~我聽到訓導處都快嚇死了,沒想到老師要我馬上打電話回家,要家人幫我送來!

可是我根本沒做啊,盒子也被我丟了,要去那裡生啊?

聽電話的是我媽,只聽見我從挫泣到濠淘大哭,哭完再用說不清楚的話說:嗚嗚~我~我~我~的的~大~大~便~便~放~放~放~在在~抽~~抽~屜屜裡,有~~有鎖鎖~的那~~ 一個~嗚嗚~~

是的,因為害怕,我一直說謊,硬說自己有"挖大便",結果讓自己下不了台!

小朋友~不要學喔!

叫我小姐不要叫我太太
Joanne mommy 2008-03-04 04:32:18 #26F

我小時候大便都兩三天大一次

只要到要交大便的時候就要開始哭

我阿嬤心疼孫子們作業交不出來

所以自己大了一堆

然後一堆便便可以供兩個孫女交作業

所以我跟我妹妹的蟯蟲檢查檢體都是我阿嬤的

NZ Flora
NZ Flora 2008-03-04 06:20:02 #27F

我是67的...

記得一開始是挖 "嗯嗯" 帶去學校..

之後才改黏的..

我只知道,當時覺得當衛生股長好可憐 :P

妤旻
妤旻 2008-03-04 07:52:02 #28F

我67的

記得低年級的時候是用盒子裝黃金的

好像3年級之後就用塑膠貼片了

+1000

錢錢銨的媽
磨人銨銨的媽 2008-03-04 08:27:05 #29F

對呀!現在簡單多了.趁孩子還在睡就撥開屁股粘粘.

奇怪!為什麼早上撕開前發現有根毛髮.不是密封的嗎?

豬來了
豬來了 2008-03-04 08:43:31 #30F

說到這個

每年收大便就是我

老是當衛生股長。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走