請問可以再開團購"MAGFORMERS磁性建構片"嗎?

香菜的小屋
香菜的小屋 2014-01-23 09:26:17 #41F

玩建構對數理會比較有概念,以前小時候數學不好什麼平面,體積不會解可惜小時候沒有

香菜的小屋
香菜的小屋 2014-01-23 09:26:22 #42F

玩建構對數理會比較有概念,以前小時候數學不好什麼平面,體積不會解可惜小時候沒有

越來越愛你
阿曼莉 2014-01-24 23:32:55 #43F

是不是在信義誠品有櫃啊,我家dd玩到都不想走

小孩的創造力似乎都不錯,我跟爸爸玩都會規舉的想要怎樣拼才能拼出立體形狀,但小孩子天馬行空比大人更快就完成立體圖形

angelababy love
annie.annie 2015-05-17 01:36:59 #44F

在綜藝節目看到DD在玩建構片一片一片拼成3D的積木能玩又能啟發創意

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2015-05-17 16:43:05 #45F

剛在誠品小孩玩到不願意走,哪有活動買想一組給小朋友玩請問可以再開團購

雲朵媽
雲朵媽 2015-09-12 21:43:34 #46F

bbh在賣新組合組完磁片會旋轉也會有亮燈又更好玩,早就下單買了

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/40095

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

公告與指南 熱話題