adsnew Advertisement
adsnew adsnew_pv

家有2歲以下娃免費領「新手爸媽驚喜包」,住這縣市家長好幸福!

臺南市家庭教育中心推動新手爸媽村計劃,從12月起只要參與家庭教育中心程,除了可以學習到育兒知識外,還可以獲得市府所準備的驚喜包,歡迎新手爸媽踴躍參與。

家有2歲以下娃免費領「新手爸媽驚喜包」,住這縣市家長好幸福!_img_1
黃偉哲市長送好禮,新手爸媽聯袂登台曬好禮

臺南市長黃偉哲率領教育局、衛生局、社會局及家庭教育中心一級主管與33個新手爸媽迎接育兒挑戰,將共同推動「臺南新手爸媽村」計劃,黃偉哲市長表示,市府12月起特為新手爸媽準備好禮,凡設籍臺南市2歲以下嬰幼兒之家長持證明文件,參與家庭教育課程或活動,就可獲得市府精心準備的新手爸媽驚喜包,包括有「台南新手爸媽專屬帆布提袋」、「陪你挑戰闖關禮盒」等,爸媽們可以運用這些好禮到各社群網路曬娃,順便行銷台南。

教育局長鄭新輝表示,由臺南市家庭教育中心所推出的「臺南新手爸媽村」計畫,將提供新手爸媽相互交流學習的園地。家庭教育中心張冰嫈主任表示,「台南新手爸媽村」計畫,於12月正式啟動,第一波結合10個單位辦理「安心做父母 在愛裡無懼」工作坊,全程參與的家長,即可於活動結束後,領取驚喜包。

Advertisement
adsnew

特別企劃

【嬰兒奶粉】爸媽必收藏:BB免疫力強化天書

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典

adsnew
adsnew_pv