屏東.墾丁 必買的名產?小吃?

Habe媽咪
Habe媽咪 2006-09-24 16:44:30 版主 7106

地點:屏東.墾丁

所在地區:台灣南部

地址:屏東.墾丁

估計花費:20,000以上

天數: 不限天

評價:★★★

交通:開車

請教各位有去過屏東.墾丁的媽咪...

可以推薦 屏東.墾丁 必買的名產?小吃?紀念品?

特別的 很不錯的 請推薦給我好嗎?

因為很難得出去玩 想好好把握 所以自己在規劃去處 請幫幫忙 謝謝!!

樺ㄇ
樺ㄇ 2006-09-24 20:29:14 #1F

黑珍珠蓮霧.鴨蛋.洋蔥

喵咪
喵咪 2006-09-25 14:38:31 #2F

我們延路買了蓮霧.芒果.釋迦.洋蔥.....

去海生館買了一些紀念品

Yoly媽
Yoly媽 2006-09-25 19:31:00 #3F

有機會在下午三點後,可以去逛東港的華僑市場,裡面東西便宜又新鮮!

東港的櫻花蝦、雙糕潤、魚鬆都很好吃喔,魚鬆一包100元~很值得!

屏東有很多家的萬巒豬腳也可以買,還有楓港的洋葱,一大袋300元可以吃很久~買回家放地上就ok了!^^

屏東.墾丁 必買的名產?小吃?_3F_img_1

潘潘媽
Pam 2006-09-25 21:48:19 #4F

楓港的洋蔥要注意盛產期

非盛產期的洋蔥 聽說都是進口的

沒有楓港洋蔥的那種香味與品質

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2006-09-26 00:56:53 #5F

鴨蛋要買四重溪的~比較香

claire
claire 2006-09-26 10:21:10 #6F

我也覺得萬巒豬腳讚喔,還有車程的綠豆蒜,喜歡甜食的人可以嘗試不錯吃喔

ff阿母
fei 2006-09-26 13:04:08 #7F

每年幾乎都會去墾丁~~

每次都會去車埕吃那家有名的黃家綠豆蒜

迪迪小吃的 炸雞粉好ㄔㄛ

寧媽
寧媽 2006-09-27 12:21:08 #8F

墾丁的洋蔥很有名, 上星期我們去墾丁旅遊, 寧外婆還買了二大袋的洋蔥耶!

我們在六福莊飯店有買一種名產--洋蔥餅(如照片小寧兒手上拿的), 包裝得很可愛喔!

屏東.墾丁 必買的名產?小吃?_8F_img_1

Habe媽咪
Habe媽咪 2006-09-27 13:12:08 #9F

哇............

謝謝媽咪推薦這麼多東ㄒ...

那我相信這次不會空手而回了...

還有媽咪有別的可以介紹嗎? 非常感謝唷~~~

檳榔啦

呵呵~~~我來亂的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過