緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
侑靜媽咪
侑靜媽咪 2006-08-16 09:50:15 版主 1594

目前懷孕11週想做臉不知道可不可以?

有媽咪在懷孕時做臉嗎?

lulu mommy
lulu mommy 2006-08-16 10:11:05 #1F

應該可以的

peyyun
peyyun 2006-08-16 10:13:01 #2F

醫生說..可以做臉,但不要擠痘痘

因為擠痘痘的痛覺,會刺激子宮收縮

松鼠
松鼠 2006-08-16 10:20:22 #3F

我沒去,因為一直都很頻尿,打算生完再去,但會在家去角質及敷臉,選用植物性的,不敢用美白或去痘的,怕其成份會影響bb

water媽咪
寶弟的媽咪^^ 2006-08-16 10:20:57 #4F

孕婦還是可以做臉呀!不過小心別擦到a酸的東西喔!

純純
純純 2006-08-16 10:56:16 #5F

我也都自己在家敷臉,但記得不要用A酸跟左旋C哦,醫師的建議~

ting
ting 2006-08-16 11:13:46 #6F

OK啦,現在7個月了,我從三個月後開始就有去做了幫我做臉的小姐都知道我是孕婦所以做小按摩時力道比較輕(按摩的地方只有頸部及手部而以,按摩油不可以加精油).

ting
ting 2006-08-16 11:15:44 #7F

對不起,忘了提醒,還是建議妳三個月後再去比較好.幫你做臉的小姐也會比較放心.

可可妹的雙子媽
狗妹妹的媽咪 2006-08-16 11:58:21 #8F

我以前一直有做臉的習慣

但在懷孕初期時有停了一段時間

因為孕吐太嚴重

等到5個多月比較舒服時我又開始做臉了

不過我都會要小姐用溫和的產品

不要擠痘痘粉刺

還有在沖澡時不要開蒸氣

這樣應該就不會有什麼問題了

侑靜媽咪
侑靜媽咪 2006-08-16 14:14:50 #9F

謝謝媽咪ㄉ回答~

虛幻兒
虛幻兒 2006-08-16 15:45:33 #10F

我一直都有在做臉啊

從知道懷孕到現在36w+5

每個月都去一趟...

擠痘痘也有擠..

但素真的擠痘痘的痛感...比之前大很多....

不過我那個美容師很有經驗...

他不會用a酸等東西在孕婦臉上...

我去做那間也有別的孕婦也去做說^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招