嘉小姐
辣辣辣 2006-03-15 16:43:24 版主 235

我須要的時間是12-9點..一周可帶4天至5天就好(希望可以帶周6若不行也沒關係主要是看保母帶的好不好)

2.另外一種是到家裡幫忙顧(家中做美髮生意)其實這個比較輕鬆可以看電視很自由..只須餵一次奶和稀飯而已(時間為下午的4:30至9:00或9:30)這個算時薪$70..有超時的話就算$80.一周也是工作4-5天

3.以上周日均休..我在黎明路上麥當勞對面附近..希望保母是住附近接送方便..

若是到府保母真的很輕鬆只是找個人來幫我看著小孩而已...

~~希望是有愛心和細心的保母..工作真的很輕鬆因為小孩蠻乖的..東西我也都自己煮..但我很注重小孩的衛生及安全喔...

若符合以上條件想賺零用錢的媽咪可以跟我應徵或幫我介紹優秀保母...

請到我家留言..謝謝

嘉小姐
辣辣辣 2006-03-16 01:07:04 #1F

推推~~~

或請熱心媽咪幫忙介紹

1.12-9(周一~周六)選5天

2.4:30~8:30到府..

因我急著要去上班了..請媽咪幫幫忙

peter's媽咪
peter's媽咪 2006-03-16 05:30:43 #2F

之前我是請到府褓姆$80,而且是中午到5:00,如果媽咪還要顧到晚一點可能要多一點錢喔!她也沒煮東西,只是陪我家peter而已.(給媽咪意見)

因為我還問過彭婉如基金會的到府褓姆,好像一小時200元,我覺得好貴,所以自己登報找褓姆.

參考這篇文章`或許有適合的褓母喔~~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=637296&bid=18

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招