桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問這裡有台中南屯 惠文國小的學生家長或老師嗎?

匿名
L姓不要當老鼠屎 2020-09-17 21:40:06 版主 28K

請問這裡有台中南屯 惠文國小的學生家長或老師嗎?

可否請代為宣導......

貴校5年級某L姓的學生,你們家真的很吵,可以請你們全家放輕腳步聲嗎?

每天都用腳跟走路,特別是L姓學童的媽媽,每晚從9:40開始,一直到11:30

我們都要忍受你家人的腳步聲,可以改善嗎??

不要讓一己之私壞了惠文的校譽!!!!

匿名
2020-09-17 22:03:17 #1F

跟學校沒有關係

可以直接跟他們反應……

全校姓L可能很多人

匿名
L姓不要當老鼠屎 2020-09-17 22:52:11 #2F

有跟對方反應了喔,沒改善,所以才覺得也許可以請校方"宣導"一下!

家庭教育跟學校教育都很重要!

匿名
小毛荳媽咪 2020-09-18 11:11:11 #3F

如果版主親自登門溝通都無效,就再請管委去說⋯⋯⋯,

再不然電梯裡貼告示:晚間⋯⋯某某某⋯⋯⋯安靜!

這跟學校沒關係,學校下課時間,老師都不一定能管,怎能管到家裡呢?!鞭長莫及~

adsnew
kate1638
kate1638 2020-09-18 14:18:47 #4F

???????????

直接上去講就好啦

匿名
L姓不要當老鼠屎 2020-09-18 21:42:20 #5F

能想的方法我們都已經用盡,只能"卑微"得請求校方"宣導"....

這年頭,不是每個人都可以自我反省,否則對方就不會"變本加厲"了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過