緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2018-04-10 14:31:17 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rainylove
rainylove 2018-04-13 22:36:45 #12F

運動運動運動

我自己覺得代謝好比較不容易胖

鎮宇
鎮宇 2018-04-14 09:51:03 #13F

減重的重點在減體脂率,所以BMI只是參考。除了吃食物的原形外,就是飲食的順序為重點,30~40%是蔬菜,20%是水果,20%是蛋白質,15~10%肉類,15~10%澱粉,最後的澱粉是可有可無的。減重,很重要嗎?

不只為了姿容美麗、體態纖細,應該是為了身體健康,並有正確飲食、適當運動及營養補充來維持!

要用低升醣的概念執行,從排毒到吃原生食物,吃越多瘦越多,而且降低體脂率,減少復胖的機會。

想瘦,千萬不能少吃,因為身體機能及腦部的反應,會以為進入飢餓狀態,反而把肌肉轉成脂肪來囤積,結果卻是越來越泡芙~

停權
韓小韓 (帳號停權) 2018-04-16 12:06:55 #14F

依芙@@
依芙@@ 2018-04-17 23:25:48 #15F

真的不推薦節食哦!我就曾經因為節食短時間內瘦了五六公斤吧,但一開始回覆正常吃東西就開始無限制飆高⋯比我沒節食前更胖⋯後來被姐姐拖去看中醫減肥⋯一開始只是想說陪姊姊做結婚前的準備,因為要當姊姊的伴娘所以想順便瘦手臂跟屁股,也陪他一起埋線,雖然跟之前的經驗比起來體重下降比較慢但是都還是有穩定下降⋯但是因為埋線的關係我手臂、屁股、還有大腿因為埋線的關係都瘦了一大圈,陸陸續續也瘦了八九公斤才幾個月的時間,說真的有效果我怎麼樣都心甘情願啊~有興趣可以上網找找竹0堂中醫!連鎖店也比較安心~有興趣可以去了解一下!

於2018-04-17 23:29:40 重新編輯過
寶凱兒
寶凱兒 2018-04-18 15:02:34 #16F

我生完二寶身材恢復好慢...

最近也想瘦身,但不敢做埋線XD

寶凱兒
寶凱兒 2018-04-18 15:03:07 #17F

我生完二寶身材恢復好慢...

最近也想瘦身,但不敢做埋線XD

停權
littlechen (帳號停權) 2018-04-18 15:12:29 #18F

LadyChang
LadyChang 2018-04-29 03:00:49 #19F

完全不推薦節食唷!

比較好的方法還是運動+飲食控制

同事也是剛生完沒多久,我們就互相督促

每天下班就相約到公司附近的WG運動

重訓跟有氧互相搭配,然後晚上不碰澱粉,多補充蛋白質

她蠻快就瘦回孕前的體態了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力