ChenAnne
ChenAnne 2018-10-24 16:52:50 版主 2219

最近胖太多了,自己運動已經遇到瓶頸了!

誰有推薦的減重診所

停權
雙胞胎好吃 (帳號停權) 2018-10-24 17:01:08 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

臻臻兒
臻臻兒 2018-10-24 17:55:45 #2F

我建議你可以去中醫減重是是看喔!

我自己是用中醫減肥成功的
我找的是連鎖的中醫減肥,在新店那邊
身邊朋友看我瘦很多,也都有去減,效果都很好
中醫是吃中藥還有埋線,
我體型是屁股跟大腿一直都比較有肉
以前48公斤的時候屁股還是很大很難看
這次埋線瘦到49,雖然不是自己最瘦的時候,可是很多朋友都說下半身瘦超多
拿以前的照片比真的有差

我真心推薦!!哈哈

停權
無悠 (帳號停權) 2018-10-24 21:18:51 #3F

YoMami
YoMami 2018-10-25 11:32:43 #4F

停權
芬芬迪 (帳號停權) 2018-10-25 13:47:01 #5F

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-10-29 22:33:20 #6F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

LadyChang
LadyChang 2018-10-31 15:09:02 #7F

運動+飲食控制吧 效果比較有感

我之前要當婚禮招待也需要快速瘦(為了愛美阿XD)

幾乎就是天天跑world gym運動練曲線

建議可以上有氧課程~每次上完課汗根本用噴的~

停權
是不是我對你太好 (帳號停權) 2018-11-09 11:33:51 #8F

停權
粉色小琪 (帳號停權) 2018-11-11 00:05:42 #9F

停權
布丁蛋糕加奶油 (帳號停權) 2018-11-11 04:46:39 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己