緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得媳婦應該都要人手一隻妮妮媽媽的兔子

valdls
valdls 2018-02-19 11:42:13 版主 472

老公失業了,我目前也沒工作

回老公家我們也沒說,怕婆婆唸和擔心,

今天陪婆婆去拜年時,婆婆看別人家有暖爐,

問了價格後,一聽說對方有多買,

不管自己身上有沒有錢,就立刻說要買下來,

接著我的荷包就噴了2000元

我現在好想躲在廁所揍兔子⋯

匿名
有看沒有懂 2018-02-19 12:13:41 #1F

??標題??內文??

valdls
valdls 2018-02-19 12:18:40 #2F

手機發文,電腦看起來有問題嗎~

安和艷火
安和艷火 2018-02-19 12:56:34 #3F

沒有看蠟筆小新的版媽們

應該會不太懂本文在講什麼...

版媽應該附上圖片跟來源

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-02-19 13:41:35 #4F

總之就是要有出氣筒囉~~~

版媽辛苦了^^"婆婆不了解你們的情形,所以也別太生氣~既然你們有孝心不讓婆婆知道,也只能摸摸鼻子付錢囉~

valdls
valdls 2018-02-19 15:45:38 #5F

那個暖爐是沒牌的東西,

一講要付錢,婆婆目光立刻掃向我

更火的是,我老公還裝作一副有工作還賺很多的樣子

我可以顧他的男人面子,但是幹嘛裝闊少,

婆婆誤會我們真的賺很多~誰知我們夫妻都沒工作,

孩子開學還有一堆學費要付,被當ATM感覺真的很差

valdls
valdls 2018-02-19 15:49:03 #6F

我覺得媳婦應該都要人手一隻妮妮媽媽的兔子_6F_img_1

附上妮妮媽媽揍兔子的圖

婆婆不知道你們現在的經濟狀況,要避免這樣就明說,怕婆婆擔心不說就會變這樣。

my happy time
my happy time 2018-02-19 16:40:12 #8F

你們沒告知真實情況

又演出 賺了不少錢的情節

正常父母也會覺得才二千元

給賺很多錢的兒子表現一下孝心

不為過

以賺很多錢而言  區區二千元 算要得很少了

你婆婆並不貪心   

如果有經濟壓力.我會適時的讓婆婆知道狀況

也許她也能體諒你們!

善惡有報
善惡有報 2018-02-19 21:13:21 #10F

9F+1

建議版媽還是早點讓婆婆知道妳們的狀況,否則,妳婆婆以為妳老公賺很多,現在是買暖爐 ,下次不知道又要買什麼?難不成真要打腫臉充胖子一直下去嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己