桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

中秋節快到了,園所教小朋友摺紙兔子…

小朋友昨天摺了紙兔子回家送我,應該是中秋節快到了

老師教她摺的,她說很難摺,她比較愛用剪的

我覺得上學的好處就是,可以搜集小朋友的作品,好好的保存,給她之後當紀念

即使是小小的東西,但是寶貝每一份親手做給我的禮物都很珍貴的中秋節快到了,園所教小朋友摺紙兔子…_img_1

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2016-08-15 15:42:36 #1F

女兒還沒帶作品回來期待再累積小孩的作品

天空有一朵雲
天空有一朵雲 2016-08-15 16:00:35 #2F

期待我女兒中秋節親自做的作品

送我一個小驚喜

棉花糖Chocolate
彎彎眼甜甜笑 2016-08-15 17:25:33 #3F

我家寶貝也有做過小兔子耶!!但是他畫蛇添足的用色筆塗得亂七八糟,

收到的時候又感動又好笑,哈哈~~~~

adsnew

有沒有教學呢? 我也希望可以分享給想要學的人

其實....我自己就超想學的拉

我也想知道怎麼做中秋節快到了,園所教小朋友摺紙兔子…_5F_img_1

響叮噹拉拉
響叮噹拉拉 2016-08-16 11:59:09 #6F

現在的老師都好用心喔~

遇到好的老師的很棒~

這種手做真的媽媽收到都會很溫暖開心呢

http://blog.xuite.net/s36540004/twblog/130501690-%E6%91%BA%E5%85%94%E5%AD%90

這裡有教學唷,我想摺一隻回送我家寶貝,耶!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走