陳萌萌媽咪
陳萌萌媽咪 2017-05-23 10:34:57 #11F

做法喔0.0 黑糖跟紅棗沖熱開水杯蓋蓋上1分鐘,加酸梅攪拌一下@@ 要很酸可以酸梅先放 茶凍就~桂圓紅棗煮好之後加入吉力丁,放到容器裡等冷再放冰箱@@

炸蝦媽咪發表於2017-05-21 00:48:11在第6樓

我要來試試紅棗+酸梅,這孕期愛吃酸也愛吃辣

陳萌萌媽咪
陳萌萌媽咪 2017-05-23 10:36:42 #12F

我才剛過初期的痛苦,過了十二周真的會好太多太多太多 ,幾乎完全正常了~ 六~十二周我雖然沒有嚴重的孕吐,但也是很快就覺得肚子餓,胃空空的話就想反胃、乾嘔, 雖然沒啥食欲,想什麼食物都覺得嘔心、油膩,但為了不讓那種感覺出現, 也是隨身帶麵包或吐司,吃酸梅也加減有用,也開始聽說要吃些蘇打餅, 這根本是我平常從來不會去買來吃的東西,卻在那艱苦的六~十二周吃了不少, 然後這期間會去超商買優酪乳 、養樂多或柳丁汁來喝,覺得甜甜的喝下去比較舒服, 有時還會想吃重鹹口味的東西,反正沒有天天吃我倒覺得都還好, 目前剛過完十二周,覺得整個人的食欲和口味都正常了,有出運的感覺~

家~寶寶快來發表於2017-05-22 16:14:39在第7樓

突然覺得上來發文是對的,多了好多戰友,不孤單了。

我要努力撐過三個月,現在真的每天都很想哭,終於知道為什麼會有產前憂鬱症,

再這樣下去,真的也快憂鬱症了...

每天都好不開心

陳萌萌媽咪
陳萌萌媽咪 2017-05-23 10:40:04 #13F

媽咪..我現在也是初期.雖然沒有真的孕吐.但就是會有想吐不舒服的感覺.頭痛頭暈...每天味覺都不同...吃東西也無法吃多就一兩口...很容易渴超想喝冰飲..但知道不好就會淺嚐一兩口....今天中午突然很想吃罐頭的辣竹筍...真的忍不住..買了一罐..吃了一些...舒服很多...雖然罐頭不好...但吃了一點應該還好吧....希望這些日子能趕快去...到三個月後

Michelle_b70發表於2017-05-22 18:13:23在第8樓

媽咪,我們一起加油吧!!!!

醫生是跟我說,想吃什麼就吃什麼,不要忌口。

想喝咖啡就喝、想喝茶就喝,不要超量就好,有了醫師這樣的保證,算比較敢喝敢吃。

你的初期感受跟我超像的,是不會到孕吐,可是每天變化多端,肚子很快餓但也吃不多...

陳萌萌媽咪
陳萌萌媽咪 2017-05-23 10:41:36 #14F

我現在也是初期,每天都沒什麼食慾,一直有噁心感!而且脹氣蠻嚴重的,好不舒服丫!! 一起努力吧!!

葉波奇發表於2017-05-22 21:29:22在第9樓

完全能夠理解+體會....真的很難受!!!

不過多了好多個戰友,心情沒那麼沮喪了

我是會拉肚子的痛,而且還會拉肚子,整個就很無助

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己