緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發現老公和助理疑似嬡昧的對話....

鼠虎虎
cambo 2017-05-22 15:30:32 #41F

我也認為透過公司上級來處理不太好,除非妳的目的就是要徹底離婚,一般男人愛面子,妳不給他面子,很多時候他是會豁出去的

兩個人之間的問題,就兩個人自己好好解決,不說氣話,不揭瘡疤,不互相指責,就談談孩子、談談生活、談談心中感受,理性又不失感性的談話,才能清楚下一步該如何走下去

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2017-05-22 15:47:30 #42F

看起來 
版媽 有收入.本身條件又不錯.還掌管家裡財務
有什好悲觀?
男人難道非他不可 ? 下一個男人說不定會更好?

二條路

一是離婚>> 
不吵不鬧.讓老公以為警報解除 
版媽一邊轉移老公財產 一邊收集證據 將男人放生

二是不離婚>>
不再以夫為天  不以小孩為己任  為自己而活

啥? 老公假日有自己活動!
不好意思..自己先一歩出門.小孩留給老公處理(手機記得關機)

啥?
沒穿性感一點?
那就穿著性感 跟朋友聚會去
沒事還可在老公面前
跟朋友Line個不停 再看著手機傻笑

微笑對著老公說~最近熟女真搶手
公司小鮮肉都會噓寒問暖耶

男人很犯賤
自己可跟人亂搞
但容不得老婆跟人搞曖昧
你愈不在意他  他愈在意你
版媽 多愛自己一點吧~

於2017-05-22 15:48:29 重新編輯過
乘著夢想起飛
乘著夢想起飛 2017-05-22 17:43:46 #43F

我相信版媽妳真的很難過

但你怎麼這麼早掀牌呢?

現在的你就當自己已經離婚了

好好過好你和孩子的生活

一方面好好存些私房錢

至少將來風雲變色時,你還有退的選擇

說句很殘忍的話

今天他不想放棄你和他的婚姻

不是他還愛你,也不是他只想和外面的玩玩

只是他還需要你替他扶持這個家和孩子

所以記得阿~不管這件事怎麼了結

離婚,就要好好要錢

若沒離婚,你也必須存私房錢

最好利用這件事將所有的錢轉到你名下

今天他不離婚,但不代表將來不離婚

至少將來被迫離婚時,你不會人才兩失

匿名
不要為爛人流眼淚 2017-05-23 07:29:43 #44F

理性起來 版媽 

妳先生真的是非常自私 

你跟他已經不是夫妻關係了 他只是把你當個免費女傭罷了

錢 現在對你來說才是重點

現金 不動產 這些才是能夠確實保障你的

建議能不能諮詢律師 怎樣做才能得到最大保障

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-05-23 08:32:05 #45F

第一步

先把所有不動產、動產都登記自己名下

掌握家中經濟錢財

第二步

蒐集證據

別傻傻的就離婚

錢要拿到手

至於他家人

就不要管交給他自己處理

你就是太讓他無後顧之憂了

讓他自己去忙吧

於2017-05-23 08:33:07 重新編輯過

版主長年握家中經濟大權。先生又很會賺

若名下幾件房產 或存款 一般有管錢的太太

這些都不知不覺已在太太名下,

還沒離婚前 或婚姻存續就慢慢幫他轉移財產,幫他保管,人可以被騙,財務不可以,

這是為了他跟他孩子父母好,是為他著想。

男人會抗拒,會質疑老婆是愛他的人還是錢,當然是都有,

既然有自信外面女人會愛你的人,不在乎財產,那更要為你孩子父母把錢留下給太太保管,這是保險概念。

自己管錢處理財務原則:

1.會動的財產歸先生:公婆、孩子、汽機車(離婚我不會搶這三樣都歸他)幾百萬的汽車可以順便掛自己的名。

2.不會動的財產歸我(都已在自己名下):房產、股票、基金、存款(離婚要我回吐,除非是我犯錯)

對方犯錯,我會評估他這段婚姻歷程做了哪些貢獻能否功過相抵?

貢獻多錯少,可留家察看,再給一次機會,代價 立刻簽本票給我,拍照錄音錄影,

(他口袋早就被我掏空,要他拿什麼出來,大概只有爛命一條,那就乖乖簽名 慢慢賺給我)

本票很好用  真的,讓他簽名而已,幾千萬拆成幾十張小額,除非他以後都不工作法院扣不到錢或查封他家產。

萬一變路人,本票會在他手頭鬆時,慢慢向法院申請執行。

婚姻存續就繼續累積不會動的財產,

若這男人爛到底,心已不在,無奈放手金雞母,對方不要孩子或父母 可以交給我,我幫忙養沒問題,

再怎麼錯,他沒功勞也有苦勞,不會虧待跟他生的孩子,但要我回吐財產,辦不到,

那只好用他賺的錢請律師跟他對打官司。

於2017-05-23 09:24:54 重新編輯過

夫妻已經失和。哪個笨蛋還會乖乖簽署贈與房產給另一方。

沒所有權人簽名,也不可能偽文給公務單位不實記載 讓自己陷入牢獄之災。

女人的溫柔是一把刀 刀刀致命 不管室內的太太或室外的小三,

趁男人心軟時,要狠一點,能拿盡量拿,不要裝賢慧與客氣,

男人心一旦硬起來,是連孩子都不會要,那還在乎妳的死活。

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-05-23 10:12:18 #48F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

本丸電光
本丸電光 2017-05-23 10:30:23 #49F

我也覺得有問題。先不要打草驚蛇。

收集任何對妳有利的證據,手機、錄音等等之類的~

做好心理準備(若他要選擇小三),

然後就可以跟他攤牌了~

嫌手續麻煩?那妳要接受讓老公繼續騎小三,我也無話可說。

匿名
想哭 2017-05-25 12:42:33 #50F

跟他講好了, 決心再給他一次機會..........

全部手機電腦不準再鎖 每天看....當我面跟那女的講清楚以後不再合作.........誰知會不會還有?

助理不是同一公司的,是在外地幫他接案子的助手,兩人真是合作無間.......

雖然曖昧,但理性想想,至少目前沒發現什麼太露骨過份的對話....

倒像是小情人互相取暖(噁心死了.......) 還是都刪了? 不知? 

想想之前的信任全面瓦解,真是心力交萃,想想自己不是那種緊迫釘人的老婆,

(可能對自己太有自信,沒錯,薪水賺得不比他少,工作小孩都處理到盡心盡力,....

沒太關注他,總覺得他錢戶頭都我在管,主要房產也在我名下,還能榦什麼?)

前面媽媽說的沒錯,男人像小孩,要稍微關注一下,不然很容易就脫序。尤其,

發現很多男人間,可能事業上,還會比誰的助理比較正,真是他X的有夠....的

短時間我會非常疑神疑鬼.............昨天看到一篇文章,想想是這年紀男人很多都如此,我老公

就是其一吧,爛男人一個.....

http://www.storm.mg/lifestyle/249423

這種男人說話翻來覆去就是幾點,以下我回憶一下相關內容:

1. 抱怨家裡老婆不了解自己、努力了一輩子卻得不到尊重。
2. 孩子長大了,老婆不管自己,兩人相對無言,他們已經沒有正常的夫妻生活。
3. 他一生都奉獻給家庭,現在想要為自己活幾年。
4. 妳是我一直在尋找的那個人,我們有共同的興趣,如果當初遇見妳就好了……
5. 但我老婆養育孩子,沒有功勞也有苦勞,離開我她活不下去……
6. 現在如果跟我老婆鬧翻,房子是她的,錢也是她的,我什麼也沒有。
7. 我們這樣交往也很好,沒有負擔,互相安慰心靈……

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力