緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發現老公和助理疑似嬡昧的對話....

小愛娘
小愛娘 2017-05-21 00:12:41 #31F

我懂妳的痛,先生不承認,那就不用管他怎麼巧言砌詞了,反正妳心裡明白就好,他如果在乎妳的感受,就會願意遠離助理,如果不願意,妳就該簽的叫他簽一簽,讓他知道嚴重性,不是嚇他,而是給自己一個痛快,不愛的人最大!人性本賤,妳越放不開,他越有恃無恐,只有做好最壞打算,妳會豁然開朗:最糟不過如此,還有什麼好怕的?

當年我做的第二件事是尋求宗教的力量,到霞海城隍廟求御夫鞋,其實每種宗教都可以,只是尋求心靈上的支持而已。

到現在,我先生的曖昧痼疾似乎沒有再發作,但是什麼時候人性又禁不住考驗,我也不知道,不過無所謂,離婚證書早就簽好了,只差一步手續而已,最糟不過如此,不是嗎?

失去妳,是他的損失,共勉之!

啊大頭
啊大頭 2017-05-21 07:32:53 #32F

他在那個人面前叫妳"某人"我想答應已呼之欲出

如果要維持關係可能就要先收集證據警告他一下

如果不想維持關係就乾脆一點免得自己心煩

匿名
想哭 2017-05-21 08:39:20 #33F

樓上媽媽的安慰都讓我好感動,這幾天一直走不出來,本來覺得人到快中年,會

愈來愈成熟,但面對這種狀,我都快完全沒有動力了....................................

剛突然想到 line對話裡女生pass房號給他確認
他之前的解釋是他晚上睡覺前會關機 所以有時那女的會緊急打電話來
後來想想 那不是透過櫃台轉嗎?有好到一大早或很晚就要打嗎?

他說是她幫送炸雞過來 所以她會line房號跟他確認

正常應是line飯店吧? 不敢再往下想了..........................

我都快崩潰了..............昨天已去買離婚協議書,他不肯簽,說不足為理由....

看來沒抓奸在床他不會簽。但抓到又如何?

我跟他說我們之間已完全沒有信任,這樣的婚姻對我是種折磨,不止我跟他,還有小孩。

爛男人還想留下來,我已深覺噁心不已了...............怎麼可能還走得下去

於2017-05-21 08:42:00 重新編輯過
啊大頭
啊大頭 2017-05-21 20:39:14 #34F

這種事分為幾種層面

答案還在妳自己

小愛娘
小愛娘 2017-05-22 00:52:47 #35F

好像有法律規定分居多久就自動生效離婚,版媽可以查一下

鼠虎虎
cambo 2017-05-22 11:29:28 #36F

剛結婚時,我也期許自己能當賢妻良母,後來發現我實在沒天分,所以決定當回我50分就及格的本性,反而老公因此會幫我分擔了一半的家事,也協助照顧小朋友的工作,所以雖然我不是100分,但夫妻兩人湊一湊也可以勉強到達100分,晚上時間不長,所以有些事情我們會在白天時透過通訊軟體討論或聊天,心裡有事也一定會拿出來吵一吵後再達共識,我也是給老公很大自由度的老婆,我不看他的手機也不查勤,但是我也會有意無意跟他提若他另有喜歡的人,我一定二話不說帶著孩子離開成全他,他只要提到哪個女同事,我就會假裝吃吃小醋,讓他為老婆還會吃醋得意一下,所以就算已經結婚多年,其他親戚看到我們還說我們是他看過最恩愛的夫妻,婆婆笑我老公跟我講電話的感覺好像是在跟小三講電話的感覺

若版媽心裡還有些不捨,試著跟老公好好談談,把妳受傷的感覺跟老公說,把妳的不安跟老公說,想掉眼淚就掉給老公看,不要勉強自己當個樣樣都行的老婆或媽媽,當老公需要你的時候,就給老公一聲辛苦了或抱抱他,試著重新找回當初的感覺吧

彩虹上的少女
彩虹上的少女 2017-05-22 14:03:51 #37F

如果介意那就說清楚+1

salo 2
salo 2 2017-05-22 14:50:00 #38F

要我,會要求他休假時,他帶小孩,

生小孩跟親餵奶,男人不能代勞外,其他全可以。

重心先放在自己,未來想要什麼樣的生活,不是從犧牲開始

開始規劃出自己的時間,固定某些日為家庭日

若男方這邊還有親友或家長…有空要求先生帶妳跟小孩多去拜訪

妳一雙眼怎麼盯也盯不出所以然來…有時和男方親友間的互動…就知一二

助理與出差的部分可函請上級留意,私事上級不管,但影響到公務…那就不同了。

畢竟半夜還致電先生…表示平日辦事一定有譜…

有時出其不意,至先生辦公地方走走…不一定要先知會先生…誰說先生農曆生日不能給個superise?!

誰說相識紀念日、相吻紀念日、相愛紀念品、結婚紀念日、小孩生日…

有辦法每天接送小孩上下學,不能每天接送先生上下班嗎?要當司機不怕沒車好當。

若先生有其他部屬,不定時給個小禮物或請喝飲料,一定要有電話或LINE…辦公眼線…佈一下總是好的

畢竟若先生已結紮就算了…但萬一帶病呢?沒結紮?!萬一外帶一堆小孩呢?

工作那麼久?沒特休嗎?…有時跟先生的上級關係好一點…甚至可以提前知道先生何時請假

或是外出…有時請假前也可以禮貌上電話告知一聲,讓先生的上級知道先生是真的有事請假

而非打混摸魚…該請的假請足了。

若小孩還小,請育嬰假不是女人的專利…請先生請半年至兩年的育嬰假在家帶小孩,

只要是保勞保的不論男女都可以申請。

必要時直接打給助理…就算知道先生在哪裡也要裝做不知道,有急事正要找他。

甚至提醒她…女人青春有限,別指望工作與保險能為她未來帶來保障…當然別人的老公也不行。

現小三小四當道…有時候請個帥哥家教回家教小孩…這招也不錯哦!保障先生早一點回家。

助理與出差的部分可函請上級留意,私事上級不管,但影響到公務…那就不同了。

畢竟半夜還致電先生…表示平日辦事一定有譜…

有時出其不意,至先生辦公地方走走…不一定要先知會先生…誰說先生農曆生日不能給個superise?!

誰說相識紀念日、相吻紀念日、相愛紀念品、結婚紀念日、小孩生日…

有辦法每天接送小孩上下學,不能每天接送先生上下班嗎?要當司機不怕沒車好當。

若先生有其他部屬,不定時給個小禮物或請喝飲料,一定要有電話或LINE…辦公眼線…佈一下總是好的

----

做這些。

對有犯錯男人 ...大概只會加速男人逃離...

對還沒犯錯的男人...還是不少男人不喜歡太太假鬼假怪 弄到他的工作範圍內(包含空間更忌諱與上司互動)

這樣做只會留柄讓人茶餘飯後當八卦笑話談

感情的事 要分合要如何處置在私下時間與私人空間會比較好

知道先生犯錯 點到為止 若有心繼續 各自斷開不好的鎖鏈(男搞曖昧 女搞特務)

畢竟職場對男人而言是絕對的戰場,征戰的地方。

抓狂的女人不怕丟臉,但普遍男人是丟不起這張吃飯的臉。

於2017-05-22 15:24:13 重新編輯過
salo 2
salo 2 2017-05-22 15:26:39 #40F

覺得不管法官是不是親眼看到你先生跟他助理在床上滾床單…

若有生殖器間的接觸…都不構成通姦…除非法官心也瞎了就會這樣判。

所以…妳要麻就當做什麼事都沒發生,自己想太多,不然就算簽字離婚

小孩們小時候的事長大就忘了,妳再怎麼辛苦他們也忘了,

長大講給他們聽也只覺得是妳無理取鬧怎麼辦?

人說別輕易結婚的話

同時也就別輕易說離婚

人爭一口氣

佛爭一柱香

要找性器結合的機會,分分秒秒

但找心靈伴侶的機會,很難

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過