桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

發現老公和助理疑似嬡昧的對話....

匿名
想哭 2017-05-20 05:26:11 版主 3440

約二年前,有次老公出國剛回來還沒到家,晚上十一點多他的另一隻手機對話就響起,助理打來....

後來問老公,他說因對方急著隔天的報價,所以,才打給那支電話.若他有問題,早就直接給對方他帶出國的

那支電話就好...相信他了...

老公在外地上班,又常出差,所以我上班外,家裡大大小小事都我在處理,下班後二個小孩的接送

課業,都我在弄...體諒他早睡也起床早,睡眠品質不好,他獨自睡一間

已好幾個月沒碰我了....雖然我不怎麼重視這個,加上平常上班下班後顧小孩處理家務,假日有時還得回去

當孝女或孝媳,對我,已身心疲累....之前,假日還會去找他或他來找我,後來 有次我去找他,他居然說他不想,就被帶著去騎腳踏車,加上前幾次又說我都沒穿性感一點......女人的直覺,近年來但我沒心力,也不是那種緊迫追人型的。或許,我對他不夠注意,但老實說,一個女人被工作和家庭小孩全心付出,已身心俱疲,

只因他出差回來沒對他說你辛苦了?男人就可這樣? 我承認,婚姻的問題不可能是單方面,

但    我總想,事情,若真的有事,總會有爆發一天,不然,就給對方完全空間。

只是,沒想到來這麼快. 平常他手機的line都要鎖,我不曾質疑過他,他一開始說是公務報價???哈

對我這老婆還怕報價外流嗎????只是沒想到這麼快,

昨晚無意中登錄他遠端電腦,發現他常和助理每天噓寒問暖,常去出差,也會約見面時間地點,這就算了,

晚上睡前還要問侯一番,我要睡了,你早點睡? ....別太累?  還有代碼? 我看不懂,但就是每次兩個人

都很有默契的英文代碼....睡前一定要來一個對話......有時週六,他一早騎腳踏車出去,還會跟對方

報告行程,理髪 買菜? 一一報告? 這問這和公務

有何關係? 出個國,拍給我的照片對方都有一份,還比我多,然後,還傳個食品照給她,說看起來

很像女人的那個???? 請問這是正常男女社交和助理間會有的對話嗎?

有次假日他公出,機構旁有個圖書館,我line上還看到我老公跟她說,「某人等下要帶小孩過來.....」

她也回了,.....他後來解釋是怕我亂想,所以先跟對方說 老實說,我是個放任型的老婆,也沒

曾對他緊迫釘人,上班也很少打給他,從來沒查過他手機或現在和誰對話,他說是怕我懷疑,

請問各位媽媽們,你們覺得看到這些對話,

你會覺得這兩個人間沒什麼嗎?

當然,沒抓奸在床都不可能承認,但,我想到自己任勞任怨,每每在他出差,小孩家庭為他付出

這麼多年,他居然可以這樣,我就想哭? 唉....................可以給我意見嗎? 這些對話真的沒什麼嗎? 

真有點想quit算了,平常自己就像個假性單親媽媽了,其實有他沒他這個家,好像也沒差多少。

剛查一下,手續好麻煩....但,看到那些對話,我真的很痛......

Amanda--
Amanda-- 2017-05-20 07:23:40 #1F

如果版媽真的很介意,就跟老公挑明說清楚!

不管倆人到底有沒有曖昧,至少也會懂得避嫌!

我的想法跟Amanda的差不多

如果先生如你所描述,我也會懷疑跟傷心

因為結婚前十年,我的婚姻生活也是類單親的狀態

如果不是愛他,體諒他,很難承擔這麼多

所以,如果他不能理解,不管是否外遇,都會跟他談

談,不是指責外遇,而是讓他理解這個婚姻關係的不平衡

初心
初心 2017-05-20 09:30:55 #3F

如果是我,也很傷心難過。看這麼多的曖昧,我想有問題的機率蠻大的,至少在妳老公心裏已經佔有一定地位了。不知您的孩子多大了,真的什麼都需要您親理嗎?不能找幫手幫忙嗎?讓您們夫妻有多點相處的時機,製作個小浪漫嗎?如果您盡力做了,對方還拒絕,甚至厭惡,版媽真的要有心理準備了。在妳老公的心理,妳除了可以打點家庭,還可以賺錢,又給他自由去搞曖昧,所以除非女方進一步要求,不然您就只能當冷宮皇后了。

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-20 09:31:39 #4F

這些真的頗讓人無法接受,

打開天窗說亮話,

談談也好!!

先想辦法把錢和不動產都歸在您的名下,

有萬一沒萬一, 錢都是您最好的靠山.

個人看法:

版主太多功能,讓他無後顧之憂,也給他習慣太過自由。

願意給男人自由是因為他回饋足夠安全感與信任感,若一方打破遊戲規則,

那規則重訂,自由是有代價有代償的,非無價與「無價值」。

男人有沒有心看他行為就知道,他在試這個婚姻還有妳的底線在哪,

這種情況下,若另一方明白表示「不高興、不舒服」

另一方因為愛會無條件讓出彼此舒服的空間,那怕只是對方小小吃醋都好。

妳家先生行為在我眼裡是非常過火,那就心平氣和跟他聊,軟中有硬,

看他如何改善這情況,若對方一臉妳有病妳有病 妳有神經病  整天疑神疑鬼 妳要不要去看醫生

看妳是否有幻聽幻覺。我工作那麼努力「還不是為了這個家」

既然「還不是為了這個家」那恭喜彼此有共識,你的行為模式讓我不舒服,

為了這個家圓滿和樂,請不要跟別人搞曖昧(你不認為 我認為就好)

避嫌是禮貌也是你對婚姻的誠意,看他如何回應,

若還是嘴硬,沒有就是沒有,這段婚姻要想想 自己除了免費台傭功能下,

在他身上妳還看得到未來嗎?

若沒有  不用離也很好  女人不一定身體需要男人

那就要求十足經濟保障,  把房產過戶給妳是為了保障他的孩子衣食無缺。

之後妳也重生了,用力花他的錢,吃好穿好,拓展自己的人際,

也去誘誘小鮮肉  吃吃飯聊聊天 姊姊出錢,你出人就好,回敬先生,

他罵 一樣模式回應他,難道我沒有跟你一樣有正常交友空間?

玟淇
玟淇 2017-05-20 10:32:23 #7F

女人當自強,去工作吧

善惡有報
善惡有報 2017-05-20 10:38:30 #8F

1F.5F+1

問之前先把財產弄一些在身邊,省得先打草驚蛇。除非妳一點也不在意錢。

polly的mama
polly的mama 2017-05-20 10:54:32 #9F

女人當自強,去工作吧

玟淇發表於2017-05-20 10:32:23在第7樓

看文章要認真...版媽本來就有上班

我看起來是八九不離十
勸版媽先做好自保措施....想像萬一最糟糕的情況發生...要怎麼處理?
-------------------
我猜
妳現在去跟老公開門見山講清楚
他一定是抵死不認
然後他就知道妳覺得不對勁了...開始防備....妳要蒐證就更難
-----------------
經濟的問題先處理
小三的問題....蒐集到致命證據再說

H.J
H.J 2017-05-20 11:26:12 #10F

我也會開門見山談,如果已有身體的親密關係(我覺得非常髒),我一定會斷婚姻。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己