緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-05-19 22:16:57 #31F

學生時期還是各付各的比較好,除了特別節日

匿名
godutch 2017-05-20 05:42:00 #32F

大家好,我是發問的版媽,其實我根本沒有兒子,這是別人跟我說的某件事,純粹討論

其實我的重點在於補充的部分,如果男生(其實應當是任一方)可以很輕鬆的賺外快,家裡很好過,根本不需要他拿錢回家,男生說自己大學畢業應當可以存到100萬,他跟他很喜歡的女生吃飯,想追求她,約3個月了,可是一毛錢都沒表示要請過,這當中,曾經共點一包薯條,女生忘記分擔這筆錢,後來想起來,還跟他抱歉,後來吃飯時,一併還給他,這男生笑笑說"甚麼鬼",還是收下了。就是這樣。大家感覺如何???

人小鬼大
人小鬼大 2017-05-20 05:54:37 #33F

大家好,我是發問的版媽,其實我根本沒有兒子,這是別人跟我說的某件事,純粹討論 其實我的重點在於補充的部分,如果男生(其實應當是任一方)可以很輕鬆的賺外快,家裡很好過,根本不需要他拿錢回家,男生說自己大學畢業應當可以存到100萬,他跟他很喜歡的女生吃飯,想追求她,約3個月了,可是一毛錢都沒表示要請過,這當中,曾經共點一包薯條,女生忘記分擔這筆錢,後來想起來,還跟他抱歉,後來吃飯時,一併還給他,這男生笑笑說"甚麼鬼",還是收下了。就是這樣。大家感覺如何???

godutch發表於2017-05-20 05:42:00在第32樓

看不懂耶.請問你要我們說什麼呢?

於2017-05-20 05:56:19 重新編輯過
*Kelly
you never know 2017-05-20 08:41:53 #34F

不管是學生還是社會人士,我都認為各付各的比較好(或兩人分擔差不多比例的金額)

許多媽媽說,管不了兒子怎麼花,但,我覺得有女兒的一定要從小教育女兒,不要占人便宜

男朋友和"老公"之間是有極大的差別的.

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-20 09:00:12 #35F

大家好,我是發問的版媽,其實我根本沒有兒子,這是別人跟我說的某件事,純粹討論 其實我的重點在於補充的部分,如果男生(其實應當是任一方)可以很輕鬆的賺外快,家裡很好過,根本不需要他拿錢回家,男生說自己大學畢業應當可以存到100萬,他跟他很喜歡的女生吃飯,想追求她,約3個月了,可是一毛錢都沒表示要請過,這當中,曾經共點一包薯條,女生忘記分擔這筆錢,後來想起來,還跟他抱歉,後來吃飯時,一併還給他,這男生笑笑說"甚麼鬼",還是收下了。就是這樣。大家感覺如何???

godutch發表於2017-05-20 05:42:00在第32樓

我想知道男生是做甚麼的可以存到一百萬

真實性有多少還是是為了追女生吹牛的

善惡有報
善惡有報 2017-05-20 09:00:44 #36F

34F+100

如同上面某樓提到台大宅王的例子,毀了雙方。

TO 版媽:我覺得這男生也太小氣了,這種千萬不能嫁,婚前都這麼計較,婚後更別指望。開心媽老公是特例,男人會賺錢不代表會對妻小很大方,BBH上不是有很多血淋淋的例子。雖然男女朋友之間不要佔人便宜,但是也不要太計較。

人小鬼大發表於2017-05-20 05:54:37在第33樓

很多人不是為開版而開版,只是純討論。沒想到大家這麼閒?真誠回應  就純討論 又不是開版者困擾

你們以後習慣就好.....

人小鬼大發表於2017-05-20 05:54:37在第33樓

很多人是為開版而開版,只是純討論。

開文者也很意外沒想到大家這麼閒?還真誠回應 提供自身經驗?

就純討論 又不是開版者他們的困擾 就隨便聊聊 聽聽大家意見

那請開版者明文指出  非自身經歷  聽聞下 沒事找大家討論

很多人是為開版而開版,只是純討論。

開文者也很意外沒想到大家這麼閒?還真誠回應 提供自身經驗?

就純討論 又不是開版者他們的困擾 就隨便聊聊 聽聽大家意見

那請開版者明文指出  非自身經歷  聽聞下 沒事找大家討論?

polly的mama
polly的mama 2017-05-20 10:29:51 #40F

除非妳是當事人那個女生.........否則這裡媽咪怎麼想對妳來說有什麼意義?

即使我跟你說這樣的男生我可能會維持在普通朋友
無法跟他進一步發展為情侶關係...............這裡還是有很多媽咪嫁的老公比妳說的這個男生更誇張
人家也嫁了
孩子也生了

兩性相處模式百百款
夫妻相處模式也是
..........人家開心就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己