緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

迷糊媽媽剛開始給女兒用妙兒褲就發現包錯了...

娃兒
娃兒 2017-05-27 23:17:34 #11F

妙兒褲好用~

Cherrycat
Cherrycat 2017-05-31 13:16:45 #12F

我第一次使用幫寶適拉拉褲的時候也鬧了笑話
不是穿錯面
是把拉拉褲整件直接脫下來
結果兒子的便便就沾到腿上XDD
後來知道脫的時候是要撕開兩邊再脫下來
才知道誤會了拉拉褲
它明明超級好用的
穿脫方便又快速
而且吸水強又可以牢牢鎖水不回滲
還有彈性腰圍可以將寶寶的屁屁整個包覆的很好
即使小皮孩活動量大也不用擔心外漏噴屎
透氣不悶熱包一整天也不會紅屁屁

Makaka
Makaka 2017-07-12 02:33:49 #13F

哈哈...媽咪太可愛了!!是說好險之前有看過朋友幫他的小朋友包過,要不然我可能也跟你一樣會包錯!! XDDD

我家寶貝自從會翻身後,我就改用褲型的了,超級方便的,不用追小孩追到瘋狂!!!

也因為我家双寶一直以來都是白幫特級棉柔的鐵粉,所以之後就直接續用白幫拉拉褲,

也覺得非常的柔軟,棉質感很好,由其有新的S型腰部設計,符合人體工學讓寶寶再怎麼動也不用擔心有勒痕。

媽咪也可以參考看看哦!!!

果果媽Ariel
卜子媽 2017-07-13 17:17:28 #14F

哈哈~我記得剛給恭子換穿幫寶適拉拉褲也是~

老公不知道要從旁邊撕下來~

搞得到處都是屎XD

不過拉拉褲日本進口材質真的很好~

因為我兒很容易紅屁股~

就拉拉褲穿得舒服~

很符合他的身形~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-07-13 22:32:00 #15F

我覺得用褲型尿布換尿布真的輕鬆多了,不過我一直很喜歡幫寶適拉拉褲腰腿圍的彈性設計,覺得可以完全包覆寶寶肌膚,因為我們家寶寶也是肉肉腿,用到現在是還沒看到有什麼勒痕或外漏說

erica0528
erica0528 2017-07-15 13:46:10 #16F

第一次包真的研究有點久,想說怎麼有膠帶呀~~

後來仔細看,有標示前面的英文

適合好動的寶寶,不然包黏貼型的很像在打戰啊~

Irene520
Irene520 2017-07-16 21:15:43 #17F

包錯邊還蠻尷尬的,呵呵

不過我家寶寶是用幫寶適拉拉褲,彈性腰腿圍不會勒的寶寶的肚腿不舒服,不會紅通通耶

從小就包習慣幫寶適的特級綿柔,所以褲型尿布也持續用幫寶適,相當滿意說

現在在家或外出幾乎都用它,乾爽效果跟不回滲包過夜也沒問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己