碰企碰企
碰企碰企 2016-10-17 15:40:24 版主 746K

因為要包到XXL號的尿布,所以就只好換去用別的牌子

結果那天滑FB看到廣告才發現,妙兒褲也有XXL了,在好市多線上購物可以買…

上禮拜到貨開始包後覺得比前一個牌子的褲型更好用欸,就是穿脫的時候很好拉

而且包起來不會很厚很悶那樣,目前這幾晚包起來,就算晚上有尿尿了

白天看也沒有漏或是屁股悶到很濕那樣喔~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2016-10-17 17:46:02 #1F

昨天去愛買,只有看到幫寶有XXL~

珠株教育部
珠株教育部 2016-10-18 10:21:17 #2F

我們家褲型一直都包妙而舒的啊,版型也比較大

胸口綠巨人
胸口綠巨人 2016-10-19 13:53:32 #3F

妙兒褲好用! 

彈性很好但不會脫下來身上被勒到有三個紅圈圈

adsnew
加一
加一 2016-10-19 23:14:54 #4F

感謝樓上媽媽留言分享

我一直不知道幫寶適的尿布跟拉拉褲也有xxl的設計,因為我家哥哥小時候都習慣用白幫,材質真的是細緻不少,雖然他很早戒尿布,但晚上睡覺總是會有意外,洗床單也很頭痛!像現在天氣冷,半夜爬不起來上廁所,拉拉褲可以當內褲穿脫上廁所也比較方便!要來去買來備用!

(原作者於 2016-10-19 23:16:37 重新編輯過)

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2016-10-19 23:18:26 #5F

妙兒褲也有XXL了_5F_img_1

夏日蓮
夏日蓮 2016-10-20 16:09:21 #6F

我現在也都直接上costco線上訂欸,比較方便

而且價格也有比我在外面藥局買得便宜一點

https://goo.gl/qm6KXD

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-11-22 02:13:51 #7F

有點好奇想請問媽咪的寶寶穿到XXL目前是多重啊?

因為我家寶寶目前15公斤多穿幫寶適拉拉褲的XL我覺得就很夠了,尿布下面也還有很多空間不會整個包屁股緊緊的,吸收力也夠吸過夜或尿多的量,透氣度也夠屁屁也很乾爽,覺得XL的就很夠用了,想說媽咪現在用的尿布是不是版比較小啊?

小DD
小DD 2016-12-28 14:32:18 #8F

幫寶適拉拉褲也有XXL啊!!!

吸收力超好的幫寶適一直都是我家尿布品牌的首選說!

重點拉拉褲真的超級方便!!好動寶寶必被

果果媽Ariel
卜子媽 2016-12-28 21:53:24 #9F

之前比過幾種褲型尿布~

後來還是穿回幫寶適的拉拉褲~

因為版型最像小內褲~薄又透氣

要外出或是戒尿布時期超好用!!!!

megumi0414
megumi0414 2017-01-07 00:41:52 #10F

目前哥哥15公斤瘦瘦,我們家喜歡穿鬆一點 拉拉褲穿 XXL

13-14.6公斤時 穿XL

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力