大家都怎麼告訴公婆懷孕的呢?

草頭龍
草頭龍 2017-05-12 21:16:24 #11F

穩定後能搭到特別節日就那天準備驚喜

搭不上的話,看能否些特別的方式吧

丞媽咪葶葶兒
小太陽的老木 2017-05-13 11:42:02 #12F

交給老公說^^

海太太
海太太 2017-05-23 22:15:08 #13F

我是公婆自己感覺到打國際電話來問,我們根本還沒去醫院驗實呢,後來確定了,只能說公婆真厲害

100分開心
littleshiba 2017-05-24 10:24:24 #14F

交給老公+1

第一胎生完滿月才告知懷孕已產子,是男嬰。

第二胎也是。

期間遮肚感覺不出來,不希望婆家干預,也不希望娘家父母擔心。

生孩子最開心還是夫妻倆。

RuRuYung
RuRuYung 2017-05-24 15:43:50 #16F

交給老公說~啥時家裡會多一個人~^^~

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-05-24 15:49:03 #17F

第一胎, 8週自然流產, 好險還沒跟公婆說 (公婆至今不知道我第一胎流產的事)

第二胎, 撐到滿三個月了, 於是約公婆到餐廳吃飯, 告訴他們這件事

至於娘家

第一胎, 8週自然流產時是媽媽陪我去看醫生

第二胎, 未滿三個月時, 有親戚結婚, 媽媽希望我陪她去, 我怕新娘神沖到胎神, 所以跟媽媽說我懷孕了

馬可
馬可 2017-05-24 16:52:02 #18F

老公說

葉波奇
葉波奇 2017-05-24 21:59:22 #19F

交給老公去講!

sfen
sfen 2017-05-25 15:48:02 #20F

我第一胎是老公跟公婆講,

第二胎沒講,結果流產了...

第三胎確認BB心跳有了,老公去跟公婆講,

我這邊我講,老公那邊都是老公去講..這樣我覺得還不賴...

畢竟各自對自己的家庭比較熟悉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力